viernes, 22 de marzo de 2013

Coulis de fresa



Cuando compramos fresas, no siempre están todas en buen estado. Esta es una forma sencilla de aprovechar las que están aplastadas o resultan feas. Con este coulis podemos acompañar postres y decorar platos.

Ingredientes:
- 250grs. de fresas.
- 150grs de azúcar
- 125ml. de agua.
- Medio limón pequeño.

Elaboración:
  • Lavar las fresas, quitar las hojas y partir en trozos.
  • Exprimir el medio limón y añadírselo a las fresas.
  • Poner a calentar el agua con el azúcar y remover hasta que esté bien diluido.
  • Verter sobre las fresas y dejar templar.
  • Triturar con el brazo de la batidora.
  • Pasar por un colador para filtrar las partes más gruesas.
  • Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

1 comentario:

  1. Me alegro mucho que te gustasen las magdalenas, Ra! Ese coludís es una delicia. Besos.

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