viernes, 29 de marzo de 2013

Empanadillas de atún y cangrejo


Ingredientes para 20 empanadillas:
- 20 láminas de masa para empanadillas.
- 3 latas pequeñas de atún en escabeche.
- 8 palitos de cangrejo descongelados.
- 3 huevos cocidos.
- 1 brick de tomate frito.
- 1 huevo para pincelar.

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • Picar en trozos finos los palitos de cangrejo y los huevos cocidos.
  • Escurrir bien el atún de las latas.
  • Mezclar el atún, los trozos de cangrejo, los huevos cocidos y el tomate frito.
  • Rellenar con esta mezcla las láminas para empanadillas, doblar a la mitad y sellar con un tenedor.
  • Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y colocar sobre él las empanadillas.
  • Pincelar con huevo batido.
  • Hornear hasta que las empanadillas cojan color.




2 comentarios:

  1. Que ricas... añadiendo los palitos de cangrejo todavía mejor. La masa de las empanadillas la puedes hacer casera pues es facil y sale mucho mejor que la que venden hecha.

    Un abrazo.

    Pilar

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  2. Que ricas!! un nuevo relleno, lo probaré a ver que tal! un besazo! adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.