sábado, 6 de abril de 2013

Espirales con queso



Ingredientes:
- 300grs. de espirales tricolor.
- 50grs. de mantequilla.
- 40grs. de harina.
- 500ml. de leche.
- 1 sobre de queso rallado 4 quesos.
- 1 yema de huevo.
- 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon.

Elaboración:

  • Hervir la pasta en agua con sal según instrucciones del fabricante.
  • Escurrir y pasar por agua fría.
  • Fundir la mantequilla a fuego medio en una cacerola.
  • Añadir la harina, mezclar con la mantequilla y dejar que se tueste ligeramente.
  • Agregar la leche y remover con las varillas manuales para no dejar grumos.
  • Echar la yema batida y seguir removiendo.
  • Incorporar el queso rallado y la mostaza, mezclar con las varillas hasta conseguir una crema homogénea.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Mezclar la pasta con la salsa, verter en una fuente de horno y poner queso rallado por encima.
  • Hornear durante 15 minutos.

Notas:
La pasta debe quedar un poquito dura para que se termine de hacer en el horno.

9 comentarios:

  1. La pasta es tan agradecida que va con cualquier cosilla que la acompañes. Me resulta deliciosa tu receta.

    Besos.

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  2. Hola guapa, qué delicia de receta y además la pasta me encnata, te quedó genial!
    Sabes? Es la primera que entra al sorteo, así que muchas gracias, me llevo tu receta y podrás verla ya en el apartado de recopilación!
    Un beso guapa y de nuevo gracias!

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    1. La primera? Qué bien! A ver si tengo suerte! Gracias

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  3. Respuestas
    1. Guapa, una cosita más, tu correo, no lo dejaste, ya te agregué pero necesito tu correo!! Cuando puedas por favor lo pones en un comentario en la entrada del blog o si quieres aquí, yo paso de nuevo!!
      Un besito

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  4. Qué fabuloso plato de pasta con su gratinadito, qué delicia!!! Para todos los públicos, qué bien!!!

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  5. Una hermosa receta, muy completa y sabrosa.Besos cielo

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  6. un plato de pasta fantastico! mucha suerte en el sorteo bicos

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  7. Hola, encantada de conocerte , te vi en el blog de Esm,eralda y meq uedo pora qui, si quieres pasate por mi blog, besos

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.