lunes, 15 de abril de 2013

Pechugas milanesa



Para empezar la semana y no pasar mucho tiempo en la cocina, os traigo un plato sencillo, rápido y rico rico.

Ingredientes:
- Pechuga de pollo en filetes.
- 1 huevo.
- Queso en polvo o rallado.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.

Elaboración:

  • Rebozar las pechugas siguiendo este orden: huevo, queso rallado y pan rallado.
  • Freir en aceite de oliva hasta que cojan color.

Notas:
He puesto pan rallado del que viene con ajo y perejil.



10 comentarios:

  1. Me encanta el empanado milanesa con cualquier carne. Buena manera de empezar la semana.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  2. Me la apunto y lo voy hacer el viernes Ra para cenar!!:)

    ResponderEliminar
  3. mmmm.... que buena pinta, es de mis paltos favoritos!! un beso wapi!

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla pero muy muy recurrente y que gusta a todo el mundo

    ResponderEliminar
  5. Muy buenas Ra, en mi casa se comen una vez por semana, besos

    ResponderEliminar
  6. Esta receta es con la que hacen la ola siempre. Le gusta a todos. Besos.

    ResponderEliminar
  7. en casa nos encanta esta receta, no queda ni una miga!
    esta muy buena , besos.

    ResponderEliminar
  8. Según me comentaron se pueden conceder mas de una vez al mismo blog siempre que lo concedan blogs diferentes, pero yo llevo un mes en el mundo bloguero, asi que tampoco se decirte de todas formas te lo mereces.

    ResponderEliminar
  9. Buenisimas con este empanado,tienen un colorcito delicioso.
    Besets.

    ResponderEliminar
  10. ¿Por qué tendrán tan mala fama las pechugas de pollo? A mí es la parte que más me gusta, y cuando lo digo la gente suele mirarme arrugando la nariz... Qué le vamos a hacer. Me encanta la idea de estas milanesas con el queso rallado, me llevo la receta.

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.