domingo, 19 de mayo de 2013

Doradas al horno


Ingredientes:
- 2 doradas.
- 2 patatas.
- 3 tomates.
- 250ml. de caldo de pescado.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Regar el fondo de una fuente apta para horno con aceite de oliva.
  • Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas gruesas, cubrir el fondo de la fuente con ellas y salar.
  • Lavar los tomates y cortar en rodajas, poner sobre las patatas.
  • Poner las doradas sobre los tomates.
  • Hornear durante 10 minutos, regar con el caldo de pescado y seguir horneando durante 20 minutos más.

Notas:
En la pescadería sólo debemos pedir que nos limpien las doradas, no es necesario abrirlas.



11 comentarios:

  1. holaaaaa, tienen muy buena pinta estas doradas, sanas y ricas :)
    un besote guapa

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  2. que ricas!! y las papas me gustanhasta mas que el pescadito!! ummm, un besote!

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  3. Holaaa, vaya doradas ricas que has preparado. Nunca pongo caldo de pescado cuando las hago al horno, tienen que estar bien buenas!
    Un besooo

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  4. Que buenas tienen que estar estas doradas, y bajas en calorias

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  5. Me encanta el pescado al horno.. Y estas así, con el tomatito asado, uff, deliciosas!

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  6. Que cosa mas rica RA, el pescado al horno es rico y super sano!

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  7. qué buena pinta!!! suerte en el concurso, bsts

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  8. Muchisima suerte en el concurso........estas doradas están deliciosas.
    Besitos.

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  9. menuda dorada!! te ha quedado estupenda!!

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  10. Pero qué delicia Ra, un plato riquísimo y muy sanito!
    Un besito y feliz semana

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.