Ingredientes:
- 200grs. de mantequilla pomada.
- 160grs. de azúcar.
- 160grs. de almendra molida.
- 72grs. de harina de repostería.
- 4 claras de huevo.
- Azúcar glass.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC, sin ventilador.
- Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema.
- Añadir la almendra molida, la harina y las claras de huevo y batir a velocidad alta hasta que aumente su volumen.
- Verter la mezcla en las cavidades de un molde rígido de magdalenas, previamente engrasado, sin superar los 3/4 de su capacidad.
- Hornear durante 20 minutos.
- Dejar enfriar totalmente dentro del molde, sobre una rejilla.
- Espolvorear con azúcar glass cuando estén totalmente fríos.
Notas:
Debido a su alto poder calórico, creo que a partir de ahora los haré en el molde de mini magdalenas.
Podéis ver la versión original de Montes pinchando aquí.