Ingredientes:
- 400grs. de preparado para ensaladilla.
- 10 palitos de mar.
- 6 pimientos mini.
- 2 latas de atún en escabeche.
- Mayonesa.
Elaboración:
- Cocer las verduras según las indicaciones del fabricante en abundante agua con sal.
- Lavar los pimientitos, secarlos y cortarlos transversalmente para hacer la canoa.
- Escurrir y pasar por agua fría.
- Añadir el atún escurrido y los palitos de mar troceados.
- Añadir mayonesa al gusto y mezclar bien.
- Rellenar los pimientos mini con la ensaladilla y decorar con los recortes.
Una pinta estupenda y la decoración me ha encantado, besos.
ResponderEliminarEstos pimientos están buenísimos. Aunque haga frío a mi me apetece esta receta, queda muy chula la presentación.
ResponderEliminarAcuérdate de pasarme el mail para el sorteo, es uno de los requisitos.
Besos.
que monada por favor!! y bocado rico y bonito, bonito!!
ResponderEliminarque rico entrante, tiene una pinta estupenda!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
que cucada de pimientos!! no los he visto , tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarbss
el relleno riquisimo y la presentación preciosa
ResponderEliminarque colorido
vi estos pimientos en un supermercado pero no los cogí por olvido
porque cualquier receta en ellos queda expectacular
como hoy te ha quedado a tí
un entrante muy vistoso
besossss y feliz semana
muy bonito que queda, la verdad es que nos faltan horas al día, hay que ver!
ResponderEliminarBesos
No sabía de la existencia de estos pimientos; lucen muy bonitos y ese relleno es todo un acierto. Los buscaré
ResponderEliminarUn beso
Un entrante muy bueno y además vistoso.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Tomatelo con calma que hay rachas...........mientras ya picoteamos estos ricos aperitivos.
ResponderEliminarFeliz semana
Un entrante sencillo y rápido de preparar, me encanta este tipo de platos fríos, están buenísimos en cualquier época del año, delicioso. Un beso.
ResponderEliminarPues a mi me da lo mismo la época, para aperitivos o entrantes son ideales y además preciosos. Besos
ResponderEliminarPues hoy con el granizo que esta cayendo apetecemas cuchara , pero digo yo , que ya está bien y qué pronto nos dará una tregua o eso espero y entonces sí, entonces estso ricos pimientos formarán parte de mi mesa porque están de vicio !
ResponderEliminarBesinos.
Qué bonitas! Estás hecha una artista Ra!
ResponderEliminarQué delicia, el relleno que has elegido me parece genial!
Un beso
Menudas barquitas monas te han quedado y bien ricas!
ResponderEliminarBesazos.
hola guapa! pero que mono queda, canoas y estrellitas, está genial y me encanta como lo has preparado, una idea super!!!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Unas canoas muy ricas y originales. Estoy segura de que le encantarán a los niños además tienen un colorido fantástico. Preciosas, besos.
ResponderEliminarQue delicia de canoas!!!Ricas a más no poder y sanas!!!Me ha encantado esta receta,la preparo seguro!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Acabo de entrar y veo tus bonitas canoas y me sorprendo porque hoy tengo yo en mi blog una receta con aguacates rellenos ¡y con un adorno muy similar! Es una receta que tenía programada hace tiempo ¿Qué te voy a decir? pues que me encanta tu propuesta y que me da lo mismo que haga frío o calor para tomarla. Besos.
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico, fácil y rápido de preparar! Una presentación bonita y original :D
ResponderEliminarBesos!