Me ha dado la "fiebre magdalenil" y no sé cómo frenarla, mientras estoy haciendo una hornada mi mente ya está pensando de qué serán las próximas. Imagino que esto parará cuando mi familia y amigos se cansen de comer tantas magdalenas, o no?
Ingredientes:
- 350grs. de harina de repostería.
- 250grs. de azúcar.
- 250grs. de aceite de girasol.
- 100grs. de nata.
- 4 huevos M.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- Añadir el aceite, la nata y la esencia de vainilla y mezclar bien.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Tapar con papel film y reservar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
- Precalentar el horno a 250ºC.
- Colocar las cápsulas de magdalenas dentro de moldes rígidos, rellenar en 3/4 de su capacidad y espolvorear con azúcar.
- Bajar la temperatura del horno a 200ºC y hornear las magdalenas sin ventilador durante 20 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Notas:
La magdalena de la derecha la llené casi hasta el borde y la de la izquierda sólo 3/4, cuál os gusta más?
Con estas cantidades salen 20 unidades.
No he podido resisitrme a ver estas magdalenas que te confirmo que una vez se hacen y salen monas son un vicio difícil de sacarlo. Ahora me llevo tu receta que de las dos maneras me encantan.
ResponderEliminarFeliz lunes!
menuda pintaza tienen, te han quedado impresionantes estas magdalenas!!
ResponderEliminarPues no la frenes querida Ra, yo te estaré eternamente agradecido porque es uno de mis dulces favoritos. El copete de escándalo. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarQué bien te han salido! Super altas! A mí me gustan todas... La de la derecha, la de la izquierda y las de la caja!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Que bien te han quedado y con copete como a mi me gustan!! con un café...uummm!! de vicio. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Mmmmmm, menudo desayuno tendrás con esas magdalenas! Te han quedado perfectas! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
UUUUUYYYYYYY!!!esas fiebres me dan a mi tb!!!qué peligro!!!y no es por nada pero con esta receta me parece que me has contagiado a mi...!!!te han quedado geniales menudo pintón,no tardaré en hacerlas!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
menudas magdalenas de buenas, que gran copete!!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tienen estas magdalenas. Me encantan cuando le sale tanto copete, le dan un aspecto muy casero. Besos maricacharros.
ResponderEliminarSi es que a mi me sucede lo mismo, son un vicio!!! me encanta verlas crecer en el horno sobretodo cuando quedan con ese maravilloso copete jajaja lo malo es que luego ay que disponer de suficientes voluntarios para comerlas ;)
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado de lujo, a mi no me suelen quedar tan altas, voy a seguir tus pasos para conseguir este acabado, me encantan, besos.
ResponderEliminarDe una madalena así no se cansa uno jamás, te lo aseguro. Están divinas.
ResponderEliminarBesos
Geniales!!! Da gusto ver esos copetes!!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta increible. Te han salido perfectas¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
a mi me gustan las dos !! unos copetes impresionantes , vamos que estan paara mojar
ResponderEliminarbss
Uuummm, se ven muy esponjosas y tiernas, que ricas¡ te han quedado perfectas. Un beso.
ResponderEliminarQue ricas, como me gustan con un cafelito por la tarde de merienda. Besos
ResponderEliminarSon las mas ricas, y a ti te han quedado de 10, me encanta besos
ResponderEliminarTe han quedado con un copete divino, se ven tan ricas.... que me están dando ganas de hacerlas ya.
ResponderEliminarBesos
Que mejor que unas madalenas caseras para empezar el día
ResponderEliminarQué delicia de magdalenas, Ra!
ResponderEliminarSe me hace agua la boca y qué copete tan bonito!
Un besito enorme
que ricas te han quedado !!!
ResponderEliminary que ganas dan de coger una
es uno de los dulces que siempre apetecen
y que olorcita al elaborarlas
como han subido....perfectas para comenzar la semana
que no se te vaya esa fiebre y sigue contangiandonos...
que yo por lo menos lo agradezco...
nunca había dejado la masa de magdalenas en reposo
me llevo la receta y te cuento
besossss
me quedo con las de la derecha...la izquierda...y las del centro...jjj
Por el aspecto una delicia y que altitas te han quedado.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola!!
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y para quedarme con tu permiso.
Que ricas!! Yo me quedo con las dos...je, je... la de la izquierda y la de la derecha.
Un beso
Lo mejor es que sigas haciéndolas jajajja en casa las devoran así que todas las ideas son buenas.
ResponderEliminarBesazos.
Muy buena pinta estas magdalenas, en casa gustan mucho y duran poco.
ResponderEliminarGracias por tu visita a nuestro blog, yo también me quedo como seguidora tuya.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Que pinta mas buena...! me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitosss.
y yo sin desayunar! que delicia..te han quedado estupendas con su copetito, mmmm
ResponderEliminarun besote
hola!! que buenas son y preciosas que te han quedado, lo de la nata le da un toquecito de suavidad impresionante, besito guapa!
ResponderEliminarSilvia
¡¡Uff!! Qué ricas tienen que estar!! Las magdalenas, siendo de casa, saben mil veces mejor, y por la pinta, estas seguro que no decepcionan. Tienen que estar genial para el desayuno y/o merienda =)
ResponderEliminarMe las llevo para probarlas!! Un besote!^^
Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía una ya.... besos
ResponderEliminarSin dudarlo me quedo con la derecha.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe quedo con la de la izquierda, preciosa. Las magdalenas con nata tienen un sabor especial, alguna vez las he hecho y me encantan. Bss!!
ResponderEliminarDeliciosas y muy fáciles!
ResponderEliminarUn saludo de parte de El Monstruo de las Recetas.
A mí me gustan de las dos maneras. Te han quedado muy bonitas y deben saber divinas. Besos.
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