Ingredientes:
- 240grs. de harina de repostería.
- 200grs. de azúcar.
- 160grs. de Tulipán a temperatura ambiente.
- 100grs. de naranja confitada.
- 100grs. de lima confitada.
- 7grs. de levadura.
- 4 huevos.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir el Tulipán con el azúcar hasta conseguir una crema.
- Incorporar los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
- Espolvorear con harina las frutas confitadas y mezclar con el resto de ingredientes.
- Verter en los moldes previamente engrasados y enharinados y hornear durante 30 minutos.
Notas:
Con estas cantidades salen 6 mini cakes.
Producto utilizado |
Me encanta este postre, delicioso. Y no sabía que se puede preparar con Tulipán, así que lo probaré.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Que bueno, se ve exquisito, me encanta, besos.
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡ ya se que hacer con las frutas que me sobraron del roscón.
ResponderEliminarUn beso.
hola Ra
ResponderEliminarme encanta también hacer mini cakes
es un bonito detalle para regalar
estos se ven con na pinta deliciosa
con estas cantidades cuantos salen ?
un beso, feliz jornada !!!
Es uno de mis preferidos, lo suelo hacer despues de navidad para aprovechar los restos de fruta que me han quedado. Perfecto. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ra, me encanta las frutas que has elegido! Me muero por probar la lima confitada... Qué rico...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Qué delicia de bizcocho.. me encanta el toque de las frutas confitadas.. Me quedo con la receta a ver si la hago próximamente.
ResponderEliminarUn besote!!
A mi me encantan los tamaño "mini" , incluso el paté lo preparo asi en porciones individuales
ResponderEliminar;) Te han quedado muy bien y con las frutas confitadas , una delicia, sin duda.
Besinos.
Qué bonitos quedan en versión mini!!! Me encantan!
ResponderEliminarbesos
Me encantan tus mini cakes, ¿puedo tomarme uno?
ResponderEliminarTe quedaron geniales, y sobre todo lo ricos que están, me encantan así pequeñitos, un beso.
ResponderEliminarNo tengo estos moldes pero seguro que un día de estos me hago con ellos, quedan geniales y con esta receta ummmm.....
ResponderEliminarALA QUE BONITOS, YO TAMBIÉN TENGO ESE MOLDE Y ME ENCANTA! tengo ganas de hace plum cakes, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Los tengo para hacer mañana, porque los vi en una revista y me gustaron ya que tenía los moldes y apenas los utilizo. Quedan originales así en individual.
ResponderEliminarBesinos
Pues si que quedan monos, la verdad.
ResponderEliminarUn besito guapa
Marialuisa
Que bonitos y que ricos¡¡¡, guardame dos rodajitas para desayunar mañana porfa, besos
ResponderEliminarquedan monisimos!! pero ademas con una pinta estupenda ,me encantan
ResponderEliminarbesitos
Te quedan preciosos y por el corte se ve que tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos¡¡ son estupendos para las meriendas y desayunos, me pido un par. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarbuenas... me gustan para desayunar, merendar y después de cenar, es de lo pocos cakes que se hacer, los tuyos minis me encantan, se ven buenisimos! besitos
ResponderEliminarSilvia