No hay nada como una rica pizza casera y a gusto de cada cual. Aquí os dejo una receta infalible para que la masa sea todo un éxito, el resto ya depende de la imaginación del/a cociner@.
Ingredientes:
- 350grs. de harina de fuerza.
- 200ml. de agua.
- 1 sobre de levadura de panadero.
- 1 cucharada de aceite.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de azúcar moreno.
Elaboración:
- Poner en la cubeta en el siguiente orden: el agua, el aceite, el azúcar, la sal y la harina.
- Hacer un agujero en la harina y enterrar en él la levadura.
- Seleccionar el programa de amasado más levado.
- Poner la masa sobre una superficie enharinada, estirar con el rodillo y darle la forma de la bandeja donde la vayamos a hornear.
Notas:
Esta cantidad es perfecta para cubrir toda la bandeja del horno o para hacer dos pizzas individuales.
Oye que buena, pues nunca he probado a hacerla en la panificadora pero me guardo la receta y la haré, me encanta la pizza casera. Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Hola , no sabes lo bien que me viene tu receta, me da una pereza terrible hacer masa de pizza, porque siempre se me ocurre en el ultimo momento, así intentaré acordarme un poco antes y que la haga la maquinita jejeje. Besos
ResponderEliminarMe encanta!!! Tengo la panificadora que echa humo!!! Me encanta hacer las masas en la pani, es tan cómodo y sencillito!!! Una masa de pizza genial! Un beso
ResponderEliminarYo tambien tengo panificadora y es genial para hacer las masas de pizza, te ahorra tiempo y ademas están buenísimas... y en mi caso me permite hacerlo con harinas que no sean de trigo, que me hincha demasiado ;)
ResponderEliminarPues nunca la hice en la pani, tengo que ponerla a trabajar que ya lleva demasiado tiempo de vacaciones, besos
ResponderEliminarJoooooooooooooooo voy a tener que ir a comprarme una panificadora ahora mismo porque no quiero perderme ni una receta de estas.
ResponderEliminarBesos.
Se ve con una pinta estupenda, vaya masa!!!! pero yo no tengo panificadora, así que la tendré que hacer a mano.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene que quedar muy buena con esta masa besos
ResponderEliminarHola Ra yo la hice hace unos dias y me ha encantado es riquisima también en pacificadora estoy encantada con ella sale genial la masa te ha quedado buenisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Se ve una masa estupenda, con un buen relleno seguro que queda riquísima..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
Me encanta, una masa de pizza genial y súper cómoda de hacer!
ResponderEliminarUn besito
Yo suelo hacer bastante la masa de la pizza, y, nada que ver con las compradas, esta muuucho mejor! y si encima nos la hace la maquina mientras preparamos otra cosa, pues estupendo. Besos
ResponderEliminarEs estupenda y lo cómoda que es la pani, así da gusto. Besos
ResponderEliminarideal la masa! yo también la preparo en casa, suelo hacerla con la misma masa que hago para el pan, separo un trozo y les hago pizza, nada como la pizza casera que ricas
ResponderEliminarBesos
Hola! Me ha encantado tu receta, si quieres ver la que hemos realizado esta semana en mi blog, aquí te dejo el enlace. Un saludo
ResponderEliminarhttp://recetaspanificadora.com/masa-de-pizza-en-panificadora/
Hola! Quiero probar esta receta...cuantos gramos de levadura es un sobre? Tengo uno de 11g...
ResponderEliminarUn sobre de levadura seca de panadero equivale a 5,5grs, si la pruebas repetirás.
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