Cada vez que he intentado un bizcocho con dos masas distintas ha sido un desastre absoluto, así que si estas magdalenas me han salido bien os aseguro que cualquiera podrá hacerlas. Quedan muy esponjosas y seguro que desaparecerán antes de que se hayan enfriado del todo.
Ingredientes:
- 175grs. de Tulipán.
- 175grs. de azúcar.
- 175grs. de harina bizcochona.
- 50grs. de chocolate negro.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de leche.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Colocar las cápsulas para magdalenas dentro de un molde rígido.
- Batir el Tulipán con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Añadir los huevos uno a uno, no incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.
- Incorporar la leche y la harina tamizada y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividir la masa en dos partes, a una de ellas añadirle la esencia de vainilla y a la otra el chocolate derretido.
- Alternar las dos masas dentro de cada cápsula.
- Hornear durante 20 minutos.
Notas:
Con estas cantidades me han salido 12 unidades.
xo q pinta mas chula te ha quedado no???? me gusta q se vean los dos colores!!! deliciosas!!!
ResponderEliminarMmmmmm.... Ricas ricas!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
te han quedado estupendas!! tienen una pinta.....
ResponderEliminarPor Dios que ricas se ven!! y asi de dos colores, que gozada de magdalenas. Besitos
ResponderEliminarTe han quedado con muy buena pinta y seguro que muy ricas, la mas es similar a la que hacemos en casa para el bizcocho mármol.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Me parece deliciosa, ademas me encanta la forma y el dibujo que forma el chocolate! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Pintaza total, qué buenas
ResponderEliminarBesos
Yo he preparado un bizcocho marmol en varias ocasiones y la verdad que el resultado ha sido bastante bueno así que en porciones como tus magdalenas tiene que quedar espectacular
ResponderEliminarUn saludo
Holaaa, que preciosidad de magdalenas, así da gusto merendar maja. Estas a mis sobrinos les encantaría, ya las probaré. Te han quedado extraordinarias.
ResponderEliminarUn besooo
Te han quedado preciosas, y con el papel parecen sacadas de una pastelería de lo bonitas que están. ¡Besines!
ResponderEliminarEstan preciosas y muy ricas,la combinacion con el chocolate me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Hmmm pero que merendola me pegaba yo hoy, con lo que estoy viendo!, te han quedado sensacionales, para rematar un poquito del biscocho anterior, jejeje
ResponderEliminarbesines
Silvia
te han quedado perfectas se ven muy ricas besos guapa
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitas, con buen copete y por lo que se ve esponjosas y ricas.
ResponderEliminarBesos.
Ra pues te han quedado con un copetito estupendo , qué satisfacción cuando nos salen los resultados que esperamos, verdad ?.....
ResponderEliminarBesinos.
Hola, acabo de conocer tu blog y me quedo por aquí, esas magdalenas tienen muy buena pinta, en casa triunfarían seguro.
ResponderEliminarhola Ra !!!
ResponderEliminaruhmmmm que delicia de magdalenas y que bonitas han quedado
además que riquisimas mas que seguro,
la verdad que una cosa tan sencilla a veces hace de las suyas y no salen
como a nosotros nos gustaría
estos bocados tan apropiados para tomar en cualquier momento...
y los papelitos me han encantado...donde puedo encontrarlos ???
que por aquí si te sales de los normales yo no veo ninguno más...
a veces es dificil conseguir y hacerme de estos delalles que tanto gustan en las presentaciones de nuestros platos
un besazo enorme !!!
me ha encantado tu dulce entrada
Pues no se los anteriores, pero estos tienen una pinta q "pá qué"... Bsos
ResponderEliminarBueno!! en cuanto mires para otro lado me llevo un par para mi jajaj que buenas y que bonitas!!
ResponderEliminarBesos
yo creo que nunca he intentado hacer masas de dos colores, ahora no lo recuerdo.... sea como sea a tí estas magdalenas te han quedado de 10, perfectísimas!!
ResponderEliminar¡Desde luego la pinta es estupenda!. Te han quedado perfectas. Me llevo un par de ellas para la merienda. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Menuda pinta, te quedaron geniales y tienen que estar buenísimas....se me hace la boca agua, me tomaría un par de ellas con un cafecito....besos
ResponderEliminarTe han quedado de maravilla, menuda pinta más apetitosa tienen!! Bss
ResponderEliminarEntre estas magdalenas y el pastel de tu anterior entrada, no sé por cual empezar. ¡qué ricos!
ResponderEliminarBesos.
Hola Ra, el día 24/4/2014 a las 15h (hora europa central) publicamos tu receta de "Magdalenas de vainilla y chocolate"
ResponderEliminarGracias y besos
Pero q buena pinta!! me lo apunto y por aquí me quedo. Te invitoa pasarte por mi página :)
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