Ingredientes:
- 4 huevos.
- 3 vasos de harina bizcochona.
- 2 naranjas (una entera y otra sin piel).
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de aceite de girasol.
Elaboración:
- Separar las yemas y las claras y montar éstas a punto de nieve con una pizca de sal.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Lavar las naranjas, quitarle la piel a una de ellas y triturar junto con la otra entera.
- Añadir la leche y el aceite triturar hasta conseguir un puré sin grumos.
- Incorporarlo a la crema de yemas y mezclar hasta que esté todo bien integrado.
- Añadir la harina tamizada e integrar con el resto de ingredientes.
- Incorporar las claras y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Verter en la cubeta previamente enmantequillada y programar en el menú postres (en la mía son 45 minutos).
Notas:
Si no tenéis olla programable, se puede hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180ºC.
Podéis ver la versión original de Libia aquí.
Woooow!! Qué bizcocho más gordito! Qué pinta... Yo también me apunto la receta, qué madre mía... Me muero por probarla!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Hola Ra, que bonitos quedan los bizcochos en esta olla no? se lo voy a decir a mi hermana pues se ha comprado una. Te ha quedado delicioso total.
ResponderEliminarUn besooo
Qué esponjoso es este bizcocho, se ve muy bueno, tiene un corte divino.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
chulisima
ResponderEliminarQue pinta!!! Te ha quedado muy esponjoso y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Madre mía que delicia de bizcocho!!! Se ve tan esponjoso y suave, que es irresistible dar un bocado, verdad??
ResponderEliminarRiquísimo;))
Un beso grande!!
me encanta ! se ve tan rico y esponjoso que dan ganas de comerselo, bicos
ResponderEliminarTiene un aspecto apetecible a tope!! Se ve superjugoso y de naranja, que rico. El corte es sensacional, no puede estar mejor.
ResponderEliminarUn beso
Jo yo me he llevado el
ResponderEliminarmismo botín! Delicioso , verdad? Bessoss
Se ve muy rico y jugosos, me gusta besos
ResponderEliminarmmmmmmm, buenisimo, tiene una pintaza de lujo!
ResponderEliminarMadre mia que bizcocho mas rico y esponjoso que se ve:-)
ResponderEliminarBesitos guapa
que rico!!!, tengo que probar….. besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesos
En olla programable? jo yo quiero una de esas si el saca unos bizcochos como este! Menuda pinta tiene!
ResponderEliminarBuen asalto
Besos
Qué buen desayuno me pegaría mañana con un buen trozo de tu bizcocho
ResponderEliminar¡Abrazos!
Pues sí que queda la miga con un aspecto jugoso en olla programable! madre mía qué pinta tiene el corte!! No tengo olla programable así que a ver si me busco a alguien que me replique tu receta! Así lo pruebo!
ResponderEliminarBss
Beatriz
Tengo un plan B
http://tengounplanbeatriz.blogspot.com.es/
Mmmmm estupenda receta!!!
ResponderEliminarEn la olla programable salen tiernitos, jusosos y blanquitos.
ResponderEliminarWoW, me encanta el bizcocho que has preparado!!! Se ve espléndido!!!! Que maravilla!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡¡Qué olor y qué esponjoso tiene que tener ese bizcocho!!
ResponderEliminarGran asalto.
Besiños
madre mia! que cosa tan rica. Aprovecho para presentarte mi blog y si te gusta que te hagas seguidora, yo tb lo haré. muchas gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue pinta mas buena, menudo asalto!!! Felicidades.
ResponderEliminarBesos.
Menudo bizcocho, queda altísimo con esa olla...y se ve superesponjoso, ummmm
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta espectacular y súper esponjoso! Qué gran asalto!
ResponderEliminarMuás
Gallecookies
Pedazo bizcocho, que rico.
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡¡ se ve super esponjoso, mi sobrina tiene ahora la olla, a ver si lo preparamos y nos queda tan bien. Feliz finde
ResponderEliminarbesos
Bien jugoso que se ve
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