lunes, 6 de octubre de 2014

Succés



Ingredientes:
- 240grs. de claras de huevo.
- 150grs. de azúcar glass.
- 150grs. de almendra molida.
- 50grs. de harina de repostería.
- Almendra laminada.

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Hacer un merengue francés montando las claras a punto de nieve y, cuando estén casi montadas, añadirle 50grs de azúcar glass poco a poco.
  • Sobre el merengue ya terminado, añadir 100grs. de azúcar glass e integrar con movimientos envolventes.
  • Añadir la almendra molida y mezclar suavemente.
  • Incorporar la harina tamizada y volver a mezclar.
  • Verter la masa en una manga pastelera de boquilla redonda y dibujar espirales sobre un papel de horno.
  • Colocar encima unas láminas de almendra y hornear hasta que adquieran bonito un color dorado.
  • Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.


17 comentarios:

  1. GRACIAS AMIGA... la flor que hoy sale en mi blog, es para tí...
    Menudas galletitas tan ricas y nutritivas.
    UN ABRAZO DE CORAZÓN :)))
    Conxita

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  2. uisss que rica receta!! la voy a anotar pues tengo unas claras en el congelador y tus pastas me vienen de perlas para usarlas!! que maravilla!

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  3. Conozco estos pasteles y son de lo mas ricos!! te han quedado estupendos!! tengo que hacerlos un día de estos... Bs.
    Julia.

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  4. Ummm qué pinta!!!
    Estas son de las que las mojas y se chupan medio café...
    Deliciosas!!!
    Besotes.

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  5. uhmmmmm unas galletas bizcochadas riquisimas
    mi amiga Sole cuando las elabora siempre me regala unas cuantas
    y quedan de lo mas ricas
    te han quedado divinas
    un besazo

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  6. me encanta la succes, yo aprendí hacerlas en la escuela y les poníamos praliné y estaba de muerte. Un beso!

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  7. ¡No sabes cuanto lo siento, que no aparezca tu comentario!, yo los iba anotando en una libreta según los publicaba y te aseguro que no ví ninguno tuyo, ¡que rabia me da!.
    Y encima que te has tomado la molestia de colgar mi logo...esto no puede ser...veremos que hago contigo...
    Por cierto, muy ricas estas pastitas.

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  8. Nunca he probado estas pastitas pero a eso le pongo yo remedio enseguida, ahora mismo me anoto la receta, besos

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  9. Madre mía, qué cosa más rica! Son una delicia y te han quedado super bonitas!
    Un besote

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  10. Deben estar riquísimas, me apunto esta receta que no la conocía, besos.

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  11. Te han quedado geniales y qué ricas. Un abrazo, Clara.

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  12. Pues no la conocia, pero tomo nota para hacerla.

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  13. unas galletitas suaves que tiene que ser una delicia meter en la boca, bicos

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  14. No los conozco, pero se ven deliciosos!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  15. Que buena pinta. Tiene. Que estar buenisimos.
    Un saludo :)
    http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/?m=1

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  16. Ummmhhh!!! Me encantan, son riquíiiiiisimas.
    Besos

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  17. Que delicia de galletitas, si es que Mary nos trae cada cosa que no hay quien se resista a prepararlas :)
    Me encanta como te han quedado!
    Un abrazo!

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.