Ingredientes:
- 240grs. de claras de huevo.
- 150grs. de azúcar glass.
- 150grs. de almendra molida.
- 50grs. de harina de repostería.
- Almendra laminada.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Hacer un merengue francés montando las claras a punto de nieve y, cuando estén casi montadas, añadirle 50grs de azúcar glass poco a poco.
- Sobre el merengue ya terminado, añadir 100grs. de azúcar glass e integrar con movimientos envolventes.
- Añadir la almendra molida y mezclar suavemente.
- Incorporar la harina tamizada y volver a mezclar.
- Verter la masa en una manga pastelera de boquilla redonda y dibujar espirales sobre un papel de horno.
- Colocar encima unas láminas de almendra y hornear hasta que adquieran bonito un color dorado.
- Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass.
GRACIAS AMIGA... la flor que hoy sale en mi blog, es para tí...
ResponderEliminarMenudas galletitas tan ricas y nutritivas.
UN ABRAZO DE CORAZÓN :)))
Conxita
uisss que rica receta!! la voy a anotar pues tengo unas claras en el congelador y tus pastas me vienen de perlas para usarlas!! que maravilla!
ResponderEliminarConozco estos pasteles y son de lo mas ricos!! te han quedado estupendos!! tengo que hacerlos un día de estos... Bs.
ResponderEliminarJulia.
Ummm qué pinta!!!
ResponderEliminarEstas son de las que las mojas y se chupan medio café...
Deliciosas!!!
Besotes.
uhmmmmm unas galletas bizcochadas riquisimas
ResponderEliminarmi amiga Sole cuando las elabora siempre me regala unas cuantas
y quedan de lo mas ricas
te han quedado divinas
un besazo
me encanta la succes, yo aprendí hacerlas en la escuela y les poníamos praliné y estaba de muerte. Un beso!
ResponderEliminar¡No sabes cuanto lo siento, que no aparezca tu comentario!, yo los iba anotando en una libreta según los publicaba y te aseguro que no ví ninguno tuyo, ¡que rabia me da!.
ResponderEliminarY encima que te has tomado la molestia de colgar mi logo...esto no puede ser...veremos que hago contigo...
Por cierto, muy ricas estas pastitas.
Nunca he probado estas pastitas pero a eso le pongo yo remedio enseguida, ahora mismo me anoto la receta, besos
ResponderEliminarMadre mía, qué cosa más rica! Son una delicia y te han quedado super bonitas!
ResponderEliminarUn besote
Deben estar riquísimas, me apunto esta receta que no la conocía, besos.
ResponderEliminarTe han quedado geniales y qué ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues no la conocia, pero tomo nota para hacerla.
ResponderEliminarunas galletitas suaves que tiene que ser una delicia meter en la boca, bicos
ResponderEliminarNo los conozco, pero se ven deliciosos!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena pinta. Tiene. Que estar buenisimos.
ResponderEliminarUn saludo :)
http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/?m=1
Ummmhhh!!! Me encantan, son riquíiiiiisimas.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de galletitas, si es que Mary nos trae cada cosa que no hay quien se resista a prepararlas :)
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado!
Un abrazo!