Con este calor lo único que apetece son recetas fresquitas y rápidas y éste aperitivo cumple los dos requisitos.
Ingredientes:
- Panecillos de ajo y perejil.
- 1 tomate.
- 1 lata de anchoas.
Elaboración:
- Lavar y rallar el tomate y poner una cucharadita sobre cada panecillo.
- Escurrir el aceite de las anchoas y poner una encima de cada panecillo.
Notas:
No ponemos sal ni aceite en el tomate porque ya lo llevan tanto los panecillos como las anchoas.
ainssssss si apetece cositas bien sencillas y ricas como estas tostaditas ummmm.
ResponderEliminarbesoteeeeeee
Ahora apetece poco entrar en la cocina, así que cualquier idea nos viene bien. Un aperitivo muy bueno y apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo perfecto, para tomarlo con un vinito birn fresco. Mil besicos
ResponderEliminarSe ve un aperitivo sencillo y muy rico.........besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Eso eso, sencillito y rico, que ahora nos vamos de vacaciones y necesitamos ideas para olvidarnos de la cocina, que ya toca.
ResponderEliminarUn besito
vaya receta mas rica q te has preparado y la verdad es q pinta genial. acabo de dar con tu blog y me quedo de seguidor q he visto cosillas interesantes.
ResponderEliminarte invito al mio: http://lacocinademou.blogspot.com
Con una coca cola al lado, me pondría las botas con este aperitivo.
ResponderEliminarBesines
Que ricura de entrante iii se ven delisiosos y para un picoteo una idea fantastica...
ResponderEliminarComo veo que os gustan las Anchoas de Santoña tenéis que ver esta web, sus anchoas son espectaculares, y las mandan recién elaboradas en la fábrica a toda España www.alimentacionselecta.com Saludos Myrian Pesquera.
ResponderEliminarY es que estos aperitivos se comen solos!! Que ricos con una buena cervecita en la otra mano!
ResponderEliminarBesos
un clasico el sabor de las anchoas y el tomate...te quedo un aperitivo estupendo y super apetecible! un besote
ResponderEliminarUna tapa tremenda de aperitivo o para cenar ligero. Chapó. Un besote.
ResponderEliminarMas facil imposible wapa yo siempre pongo las anchoas con pimientos asados ,tomo nota ahora que me voy de vacaciones sera nuestro entrante con la cervecita mas de un dia .
ResponderEliminarEl clafoutis te ha quedado divinooooo ,te invito a que lo hagas en el microondas veras que facil y rapido ademas de estar igual de rico.
Bicos mil y feliz finde wapa.