El calor me ha servido de excusa para darle un descanso al horno y he aprovechado para hacer esta tarta tan sencilla y fresquita, a los peques les ha encantado.
Ingredientes:
- 200ml. de nata para montar.
- 100grs. de galletas.
- 100ml. de leche.
- 6 petit suisse de fresa.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
Elaboración:
- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
- Extender sobre la base de un molde desmoldable y presionar para que se compacte.
- Reservar en el frigorífico.
- Batir los petit suisse con la nata y reservar.
- Calentar la mitad de la leche, agregar la gelatina y mezclar hasta que se disuelva.
- Incorporar la leche restante para atemperar la mezcla.
- Verter sobre la mezcla de petit suisse y nata y mezclar bien.
- Verter sobre la base de galletas.
- Dejar enfriar en el frigorífico, mejor de un día para otro.
- Decorar con nubes, corazones, nata, chuches...
Está de dulce!! con ese color rosita a los niños debió de gustarles mucho y a mi también. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
que color tan bonito y que buena tiene que estar, éstas son las tartitas que me gustan a mi en verano, que rica!! besos
ResponderEliminarQué mona, Ra, lo de las nubes alrededor me encanta! Y el sabor del petit suisse también, mucho. Así que tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn besito
Como me gusta el peti suisse por eso que esta tarta me encantaria..humm
ResponderEliminarBs
Qué rica Ra. Ésta se la tengo que hacer a mi peque. Seguro que le encanta.
ResponderEliminarUn besito
Que buena pinta y que color tan bonito tiene esta tarta, seguro que tiene un sabor suave que resulta irresistible!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Que "cuqui" te ha quedado, debe eatr muy rica. Está muy graciosa con la nubes alrededor
ResponderEliminarBss
mmmmm, que pintaza begoña!
ResponderEliminarla erdad es que con ese color y la presencia que tiene invita a tomarla, se ve muy fresca y apetecible. un besote
Hola Ra.
ResponderEliminarLa verdad es que es una tarta que queda buenísima, y además la has decorado muy bien.
Te ha quedado estupenda.
Un beso, guapa, y feliz verano.
Nos vemos a la vuelta!!!!
Te ha quedado muy bonita! Una tarta ideal para los peques.
ResponderEliminarBesos.
Una tarta muy chula y muy fácil la verdad.
ResponderEliminarMuy buena idea.
Un saludo
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Pero qué delicia de tarta!!! A mi peque le chiflaría, pero también al no tan peque :) Tomo nota :) Biquiñosss
ResponderEliminarte ja quedado preciosa seguro que estaba muy rica sin duda seguro que triunfastes besos
ResponderEliminarUna tarta sin horno, para no pribarse de comer dulces, aunque haga calor jijii ademas muy cuca tan rosita.
ResponderEliminarBesitosss.
Muy bonita y rica, no se puede pedir mas me encanta besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentatio en mi blog, te lo agradezco mucho aunque lo llevamos bastante bien no es facil. Antes de operar le van a poner quimio y radio. Un abrazo.
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica y fresquita, no me extraña que haya triunfado. Un besote.
ResponderEliminarOhhhh, enamora al primer golpe de vista...Qué delicia tan fresca y apetecible!!! Tomo buena nota, muy buena nota!!!
ResponderEliminar¡Hola!! ¡Qué tarta tan bonita!!! ¡Para golosas como yo!!
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Hola!!!, si me permites me quedo por aqui, me gusto mucho tus post y recetas. Te invito a que vistes el mio, http://madamenaroa.blogspot.com/ saludos desde Uruguay
ResponderEliminarQué "monada" de tarta. Te ha quedado preciosa. con lo que me gustan los petis...Mmmmm. Sí, llámame golosa pero qué le vamos a hacer.
ResponderEliminark linda... los petit suises son de tamaño grande o los normales? muchas gracias.
ResponderEliminarHola! Estoy haciendo tu tarta y me salta una duda, pones que se prepare la gelatina con leche, pero en el envase que he comprado pone que se prepara con agua, que hago?? Espero qué me quede deliciosa y con tan buena pinta como la tuya, gracias!!!
ResponderEliminarLas instrucciones de la gelatina son para hacer gelatina tal cual, para los postres queda mucho mejor con leche. Espero que te guste tanto como a nosotros, ya me contarás. Saludos.
EliminarQue idea me has dado decorándola con nubes, doblemente rica.
ResponderEliminar¡Qué bonita, Ra! apetece tomar un trocito, se ve tan tierna y delicada. Gracias por todo, guapa. Besos.
ResponderEliminarhola , 6 Danoninos , son 300grs de petit suisse ??? eso es lo ke se mezcla, xke en España son de 50grs. gracias .
ResponderEliminarle tengo ganitas , a ver si m contestan rápido ;) chauuuuuu