miércoles, 17 de julio de 2013

Tarta de petit suisse de fresa


El calor me ha servido de excusa para darle un descanso al horno y he aprovechado para hacer esta tarta tan sencilla y fresquita, a los peques les ha encantado.

Ingredientes:
- 200ml. de nata para montar.
- 100grs. de galletas.
- 100ml. de leche.
- 6 petit suisse de fresa.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 sobre de gelatina de fresa.



Elaboración:

  • Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
  • Extender sobre la base de un molde desmoldable y presionar para que se compacte. 
  • Reservar en el frigorífico.
  • Batir los petit suisse con la nata y reservar.
  • Calentar la mitad de la leche, agregar la gelatina y mezclar hasta que se disuelva.
  • Incorporar la leche restante para atemperar la mezcla.
  • Verter sobre la mezcla de petit suisse y nata  y mezclar bien.
  • Verter sobre la base de galletas.
  • Dejar enfriar en el frigorífico, mejor de un día para otro.
  • Decorar con nubes, corazones, nata, chuches...








27 comentarios:

  1. Está de dulce!! con ese color rosita a los niños debió de gustarles mucho y a mi también. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  2. que color tan bonito y que buena tiene que estar, éstas son las tartitas que me gustan a mi en verano, que rica!! besos

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  3. Qué mona, Ra, lo de las nubes alrededor me encanta! Y el sabor del petit suisse también, mucho. Así que tiene que estar muy rica.

    Un besito

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  4. Como me gusta el peti suisse por eso que esta tarta me encantaria..humm
    Bs

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  5. Qué rica Ra. Ésta se la tengo que hacer a mi peque. Seguro que le encanta.
    Un besito

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  6. Que buena pinta y que color tan bonito tiene esta tarta, seguro que tiene un sabor suave que resulta irresistible!!
    Un abrazo!!!

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  7. Que "cuqui" te ha quedado, debe eatr muy rica. Está muy graciosa con la nubes alrededor
    Bss

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  8. mmmmm, que pintaza begoña!
    la erdad es que con ese color y la presencia que tiene invita a tomarla, se ve muy fresca y apetecible. un besote

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  9. Hola Ra.
    La verdad es que es una tarta que queda buenísima, y además la has decorado muy bien.
    Te ha quedado estupenda.
    Un beso, guapa, y feliz verano.
    Nos vemos a la vuelta!!!!

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  10. Te ha quedado muy bonita! Una tarta ideal para los peques.
    Besos.

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  11. Una tarta muy chula y muy fácil la verdad.
    Muy buena idea.
    Un saludo
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es/

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  12. Pero qué delicia de tarta!!! A mi peque le chiflaría, pero también al no tan peque :) Tomo nota :) Biquiñosss

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  13. te ja quedado preciosa seguro que estaba muy rica sin duda seguro que triunfastes besos

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  14. Una tarta sin horno, para no pribarse de comer dulces, aunque haga calor jijii ademas muy cuca tan rosita.
    Besitosss.

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  15. Muy bonita y rica, no se puede pedir mas me encanta besos

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  16. Muchas gracias por tu comentatio en mi blog, te lo agradezco mucho aunque lo llevamos bastante bien no es facil. Antes de operar le van a poner quimio y radio. Un abrazo.

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  17. Tiene una pinta muy rica y fresquita, no me extraña que haya triunfado. Un besote.

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  18. Ohhhh, enamora al primer golpe de vista...Qué delicia tan fresca y apetecible!!! Tomo buena nota, muy buena nota!!!

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  19. ¡Hola!! ¡Qué tarta tan bonita!!! ¡Para golosas como yo!!

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  20. Hola!!!, si me permites me quedo por aqui, me gusto mucho tus post y recetas. Te invito a que vistes el mio, http://madamenaroa.blogspot.com/ saludos desde Uruguay

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  21. Qué "monada" de tarta. Te ha quedado preciosa. con lo que me gustan los petis...Mmmmm. Sí, llámame golosa pero qué le vamos a hacer.

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  22. k linda... los petit suises son de tamaño grande o los normales? muchas gracias.

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  23. Hola! Estoy haciendo tu tarta y me salta una duda, pones que se prepare la gelatina con leche, pero en el envase que he comprado pone que se prepara con agua, que hago?? Espero qué me quede deliciosa y con tan buena pinta como la tuya, gracias!!!

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    Respuestas
    1. Las instrucciones de la gelatina son para hacer gelatina tal cual, para los postres queda mucho mejor con leche. Espero que te guste tanto como a nosotros, ya me contarás. Saludos.

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  24. Que idea me has dado decorándola con nubes, doblemente rica.

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  25. ¡Qué bonita, Ra! apetece tomar un trocito, se ve tan tierna y delicada. Gracias por todo, guapa. Besos.

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  26. hola , 6 Danoninos , son 300grs de petit suisse ??? eso es lo ke se mezcla, xke en España son de 50grs. gracias .
    le tengo ganitas , a ver si m contestan rápido ;) chauuuuuu

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.