Ingredientes:
- 140grs. de azúcar.
- 125ml. de leche.
. 125ml. de nata para montar.
- 80grs. de harina de repostería.
- 25grs. de pasas.
- 2 huevos.
- 1 pera.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 pizca de sal.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Lavar la pera, pelarla y cortarla en láminas.
- Pincelar un molde con mantequilla y cubrir la base con las láminas de pera.
- Batir la leche, la nata, los huevos, el azúcar, la harina y la sal hasta que esté todo bien integrado.
- Verter en el molde con cuidado para que las peras sigan en su sitio.
- Poner encima las pasas.
- Hornear durante 20 minutos.
Notas:
Para ver la versión original de Anna podéis pulsar aquí.
Hey, Ra! Tú no te cortas, eh?? Robando a lo grande!!! Tiene que estar delicioso... Un robo perfecto!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
¡Qué ricos son estos postres!....
ResponderEliminarUn besazo guapa
Marialuisa
Te ha quedado genial, creo que me gusta más ese que la versión clásica con cerezas. Besos.
ResponderEliminarMmmmm que bonito te ha quedado!!! A mí me pasa igual que a Laura Selene, yo también prefiero este con peras que con cerezas!!!
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo,
Sandra von Cake
Peras y pasas...me encanta la combinacion, muy buen asalto!
ResponderEliminarDelicioso los clafoutis con cualquier fruta que se le ponga, pero particularmente esta de peras y pasas tiene que ser celestial :-)
ResponderEliminarUn beso
Lxx
Un asalto fantastico ,seguro que esta de rexupe a la foto me remito a mi el clafoutis me encanta y de peras aun no lo he echo.
ResponderEliminarEl flan de manzana divinisimoooooooo tambien ademas de rico.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Uhmm que rico, seguro que el botín estaba de muerte!!
ResponderEliminarNunca he probado el cafloutis, este con peras tiene una pinta buenísima. Buen asalto.
ResponderEliminarPues el asalto te ha quedado de diez. Yo hubiese elegido algo así también porque este tipo de tartas me encantan. BS
ResponderEliminarTe ha quedado genial, un asalto en toda regla Ra, se ve divinamente buena y con la fruta que has elegido debe ser un sabor muy suave. Besitosss.
ResponderEliminarBuen asalto y de peras y pasas me gusta la.combinacion buen provecho bssss
ResponderEliminarQue gran asalto!
ResponderEliminarque rico se ve con las peras y las pasas, seguro que el corte quita el sentido! un besote
Tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu asalto.
Besitos :)
La verdad es que has elegido estupendamente que tiene una pinta extraordinaria.
ResponderEliminarBuen asalto.
Besazos.
Muy buena receta! Y haciendo uso de fruta de temporada mejor que mejor!! Enhorabuena! Besitos gordos!!
ResponderEliminarMjsweettooth
jejejeje, casi coincidimos, yo también le eché el ojo a este delicioso postre. Te ha quedado de lujo, menudo asalto
ResponderEliminarbesoss
Los postres con fruta son mis preferidos, este se me pasó, pero tengo que probarlo. Besooos
ResponderEliminarAdooooro las peras, Eva a mi con la manzana no me había liado, pero usted señorita...¿Se pasa por mi guarida a merendar y lo que surja? Auuuuuuhhh!
ResponderEliminarLos clafoutis son todos deliciosos,así que genial asalto,el tuyo luce muy rico! Mua!
ResponderEliminarQué buena pinta, irresistible!
ResponderEliminarLas frutas dan tanta vidilla en los dulces...mmm
Feliz semana para ti!
Besitooos
Un asalto magnífico! Se ve súper rico :)
ResponderEliminarbesos
Que buenoo tiene que estar!! me encantan este tipo de postres con fruta!! Me quedo por aqui de seguidora, no quiero perderme las cosas tan buenas que haces!! Te invito a mi blog http://sweetadict.blogspot.com.es/
ResponderEliminarRico, rico. Gran asalto ;P
ResponderEliminarRebeca 'Marnie' (lacocinaderebeca.blogspot.com)
Muy muy muy apetecible!!!
ResponderEliminarDi que si Ra, una vez que robas, que sea a lo grande, nada de menudencias.
ResponderEliminarTu clafoutis espectacular con la fruta de temporada, que rica es la pera.
Bss.
menudo postre de bueno!!!!
ResponderEliminarBesos
te ha sobrado algun trocito para mi??Menuda pinta más rica...Muy buen asalto
ResponderEliminarun asalto perfecto
ResponderEliminarMe lo comía entero.... La hora que es y no he comido.
ResponderEliminarBuen asalto! te ha quedado genial, aun no he hecho yo ningún caflutis.....pero bueno todo llegara.Besos
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso, aunque en mi casa no tendrá mucho éxito por eso de la fruta blanda, aunque probaría un trocito. Besos maricacharros.
ResponderEliminarPues ha sido un acierto total porque estos postres con frutas son adictivos , a mi me encantan !!!
ResponderEliminarBesinos.
Mmmmm,que postre tan rico ,es un gran acierto llevarse ésto.
ResponderEliminarFelicidades
Bss
Qué acertado tu asalto!!! Te quedó fenomenal!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa...
Qué ganas le tengo a esta receta! A ver si saco tiempo para probarla. Besos ;)
ResponderEliminarBuenísimo, aunque con pera no lo he probado aún. Besos
ResponderEliminarMuy bueno y apetecible, te ha quedao genial la receta, para no dejar rastro, con als frutas y las pasas, hmmmmm rico rico!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado buenísimo tu robo. La receta está fenomenal. Un besote.
ResponderEliminarSe ve estupendo y seguro que muy rico..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
un robo espectacular! muy sabroso! bss
ResponderEliminarUn asalto fantástico, me encanta como te ha quedado, dulce y con una presentación impecable, quien dijo que robar era malo?? A mi me resulta delicioso, jejeee
ResponderEliminarUn abrazo!!
Es una combinación de lo más sugerente!!
ResponderEliminarA por el siguiente asalto.
Bs
Loca voy por hacer un cafloutis, con lo bien que te ha quedado creo que tengo que espabilar para hacerlo!!! Muy buen asalto compi!
ResponderEliminarBesinessssss
Pues me ha parecido una gran elección. Un postre sencillo de preparar pero con un resultado espectacular a juzgar por la imagen. Un saludo y enhorabuena por el asalto tan bien hecho!
ResponderEliminarQue rico que se ve... y seguro que lo estaba. Buena elección asaltadora!!
ResponderEliminarHabra que probarlo para ver si esta bueno! La verdad que llama mucho la atencion.
ResponderEliminarBesos de ladrona a ladron@
www.fabricadeantojos.com
Me alegro que no te hayas llevado todo y me hayas dejado algo... jejejje
ResponderEliminarA mi me encanta como queda la pera y la manzana en los postres, le da una jugosidad muy rica!
Besos y muchas gracias por tu asalto :)
Que postre más rico, y ahora que es temporada de peras aún mejor. Besos
ResponderEliminarQue delicia por dios me encanta !! UN GRAN ASALTO !!
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El toque de Belen
Una delicia este postre, tendré que apuntarlo en la lista de pendientes. Besos. La ladrona de guante violeta. Por cierto, estoy de sorteo en mi blog, te dejo el enlace por si quieres apuntarte. http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/10/sorteo-6-meses-de-la-cocina-violeta-de.html
ResponderEliminar¡Hola! No había escuchado antes qué era Clafoutis. Tuve que buscar su significado. Suele pasar que encuentras este tipo de recetas en otras partes del mundo pero lleva otro nombre. Debo decir que es muy apetitosa y la combinación pasas y peras me parece muy tentadora.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los clafoutis y este pinta genial, se ve estupendo en la foto. Un asalto muy bueno y es que Aniki tiene material para eso y dos robos mas.
ResponderEliminarBsss desde Almeria