Esta receta va dedicada a tod@s es@s perezos@s a la hora de comer pescado, es una receta fácil, rápida y riquísima, así que ya no hay excusas. Con cuatro ingredientes y un horno tenemos listo un plato delicioso.
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza.
- 100grs. de mayonesa.
- 50grs. de queso rallado.
- 50grs. de almendras.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Colocar los filetes de merluza en una fuente apta para horno.
- Mezclar la mayonesa con el queso hasta formar una pasta y distribuirla encima del pescado.
- Picar las almendras con la picadora y repartir sobre el resto de ingredientes.
- Hornear durante 20-30 minutos, hasta que esté gratinado al gusto.
si es que no hay que complicarse para comer rico, la prueba esta merluza gratinada que tiene que estar de vicio! bicos
ResponderEliminarDesde luego más sencillo no puede ser, pienso probar tu receta porque tiene un aspecto de lo más apetecible...
ResponderEliminarBesitos guapa...
que rico plato, tengo unos filetitos de merluza, igual la hago este finde que tiene que estar para rechupetearse los dedos!
ResponderEliminarGracias por dedicarme la receta, jeje! Se ve deliciosa! Besos
ResponderEliminarNunca he combinado las almendras con el pescado pero he oído muchas veces que casan genial! Lo probare!
ResponderEliminarEs un plato sencillo pero de lo más rico!! Besos
ResponderEliminarque rica pues dedicada a mi marido que es perezoso no lo siguiente para el pescado jejejje me gusta la receta bsssss
ResponderEliminarque rica! una combinación curiosa. Muy buena idea. besotes
ResponderEliminarRiquísima niña!!!! tiene una pinta de lujo, me encanta!!! Besitosss.
ResponderEliminarHay que ver ¡Qué rico!, te ha quedado de lujo, y bien fácil. Un beso de Sal dorada.
ResponderEliminarYo creo que con esta receta se comen el pescado sin protestar hasta mis hijas.Que bueno!
ResponderEliminarQue buena y que original la receta! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMe ecanta, te quedo buenisima,y muy fácil de hacer,un beso.
ResponderEliminarNunca he preparado pescado gratinado con mayonesa, sí lo he hecho con ali-oli, debe estar rico y las almendras tostadas le deben dar un toque estupendo. Me apunto tu receta Ra para un día. besos!
ResponderEliminarYo para comer pescado no tengo pereza nunca, me encanta, mucho mas que la carne!! así que me lo llevo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus receta.
que buenoooooooooooo
ResponderEliminarque receta tan rica
ResponderEliminary en casa que no somos mucho de pescado
seguro que nos encanta
la mezcla de mayonesa y almendras
una rica combinación
riquisimoooooo
besosssssssssss
Que rica!!! así gratinada está muy buena, me gusta mucho el toque de la almendra.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues muy rico, si señora, también voy a probar a ponerle unas almendras la próxima vez, que tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos platos de horno, quedan ríquísimos y son fáciles y rápidos de hacer. Lo de las almendras habrá que probarlo! Bss
ResponderEliminarEstá claro que hay miles de formas de preparar pescado...a mí me gusta la tuya también.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Hola Ra, yo soy uno de esos perezosos de los que hablas....jajaja, así que tomo buena nota de ésta receta tan sencilla y me sacudo la pereza con el pescado pero más pronto que tarde. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm esta receta va directa a mi horno mañana mismo.............una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesos.
Un plato riquísimo y sano. Nos lo apuntamos. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarque pintaza por favor, me comia yo ahora medio plato de esos y no el plátano y el yogur que me acabo de cenar. jajajajaj un beso0te!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene. A mi me gusta el pescado y no me da pereza hacerlo, pero siempre viene bien conocer otras formas de prepararlo y esta tuya me ha gustado mucho, la mahonesa con el queso tiene que estar muy rico, además es rapida y fácil. Besos maricacharros.
ResponderEliminarTomo nota ya mismo yo hago muchas veces la merluza con mayonesa de exo tengo una receta de ella rellena pendiente de publicar ,asi que esta con el queso y las almendras nos va a encantar seguro.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisima y seguro sabe mejor.
Bicos mil wapa.
Que bueno! El pescado es mi punto debil, nunca se como cocinarlo, pero tu receta me la guardo!
ResponderEliminarUn besin, laura de sweet addict
Qué bueno! A mí me encanta el pescado pero si no fuera así me habrías convencido con esta receta tan rica´y fácil de preparar... tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesitos
Qué gratinadito tan fabuloso, para mí un manjar, desde luego, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarBueno, bueno!!. Me ha gustado mucho esta receta de merluza y como puedes comprobar, te devuelvo la visita y también me quedo como seguidora.
ResponderEliminarUn besote
sin duda el pescado es uno de mis platos y como lo has prreparado, exquisito, besos
ResponderEliminarA mí no me da pereza comer pescado, y de hecho me encantan las recetas nuevas y vistosas como ésta. Un buen punto lo de las almendras... Un besote.
ResponderEliminarHola!! pues a mi me encanta el pescado, y me ha gustado mucho tu receta con las almendras, como que me lo llevo si o si! ese crujiente ainssss
ResponderEliminarbesos
Silvia
Pues menudo lujo de plato, me encanta como ha quedado asi la merlucita, seguro que nadie te dice que no!!!
ResponderEliminarbesinessss
Estoy de sorteo por mi blog, por si te apetece participar ;)
Pues esta me la voy a apuntar, porque yo soy una de las que no les gusta mucho el pescado, a ver si así cambio de opinión.
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