No sé de qué otra manera llamar a estos muffins de lo ricos que están. Con esta receta participo en el "Concurso tu dulce estrella" organizado por El pucherete de Mari.
Ingredientes:
- 230 grs. de harina de repostería.
- 130 grs. de azúcar.
- 100 grs. de gotas de chocolate.
- 80 grs. de aceite de girasol.
- 100 grs. de gotas de chocolate.
- 80 grs. de aceite de girasol.
- 50 grs. de cacao sin azúcar.
- 5 cucharadas soperas de leche.
- 2 yogures griegos azucarados.
- 2 huevos.
- 5 cucharadas soperas de leche.
- 2 yogures griegos azucarados.
- 2 huevos.
- 1 sobre de levadura.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
- Tamizar en el mismo bol la harina, el azúcar, el cacao y la levadura. Mezclar bien.
- En un recipiente aparte, batir los yogures, el aceite, la leche y los huevos.
- Incorporar esta mezcla al bol donde tenemos los ingredientes secos y remover hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadir las gotas de chocolate y volver a mezclar.
- Poner moldes de papel dentro de moldes rígidos para magdalenas, así no se expandirán y crecerán hacia arriba.
- Repartir la masa en los moldes hasta casi llenarlos.
- Hornear durante 20 minutos y dejar en el horno 10 minutos más para aprovechar el calor.
- Comer lo antes posible porque siempre habrá alguien dispuesto a comérselos antes que tú.
Muchas gracias por tu visita, por cierto tus muffins tienen una pinta espectacular....
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que bien te han quedado, que colorcito tan precioso y que buena dosis de chocolate. Ahora mismo te cogia uno, jeje
ResponderEliminarTe agradezco de todo corazón tu participación, vamos a conseguir un recetario dulce impresionante, a la prueba me remito.
Un beso gigante, gracias de nuevo por la receta y feliz semana santa
Estos muffins hace poco que los hjce y están muy ricos, la priimera vez con cacao puro y la segunda en lugar del cacao puse chocolate para hacer a la taza y me gustaron más pues no los encuentro tan fuertes de sabor, pero esto va a gustos. Todavía no los he publicado, pronto lo haré.
ResponderEliminarHe conocido tu blog por un comentario que has dejado en el blog Kanela y limón. Si quieres ver otra versión del rollo que ha publicado yo hice uno hace poco, te dejo el enlace por si lo quieres ver y coger más ideas para cuando lo vayas a hacer:
http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2013/02/brazo-de-gitano-de-nata-y-fresas.html
Me hago seguidora tuya, ya me iré pasando por tu blog.
Un abrazo.
*Pilar*
Gracias por visitarme, te he incluido en mis blogs recomendados porque me parece que tienes verdaderas delicias.
EliminarBesos.
que delicia menuda pinta sed ven deliciosos mucha suerte guapa ;)
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