miércoles, 20 de marzo de 2013

Tortilla de calabacín, patata, pimiento y cebolla



Ingredientes: 
- 4 huevos.
- 2 patatas.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Elaboración:
  • Lavar, pelar, volver a lavar y cortar en daditos el calabacín, las patatas, los pimientos y la cebolla.
  • Echar un chorreón de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadir el calabacín, los pimientos y la cebolla.
  • Añadir sal, remover y añadir medio vaso de agua, ya que el calabacín desprende mucho jugo, y dejar pochar hasta que se evapore todo el líquido.
  • Mientras poner la patata junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal en un recipiente apto para microondas, función grill y microondas durante 15 minutos.
  • Batir los huevos e incorporar la verdura y las patatas, remover y echar en una sartén caliente.
  • Cuando esté dorada por un lado volteamos con la ayuda de un plato y doramos por el otro.



3 comentarios:

  1. Muchísimas gracias por participar, te ha quedado deliciosa. El corte es fantástico. La foto ya esta en facebook,con el enlace a tu blog.
    Muchos besos y mucha suerte.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Absolutamente delicioso y muy nutritivo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. deliciosa tortilla uuuummm
    me kedo por aqui bss

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.