viernes, 29 de marzo de 2013

Ensalada templada de canónigos


Esta completa ensalada es estupenda para recibir invitados en casa, la he hecho bastantes veces y todavía no he encontrado a nadie que no le guste.

Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos limpios.
- 1 bandeja de sucedáneo de gulas.
- 1 paquetito de bacon en tacos.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de módena.

Elaboración:

  • Pelar los ajos, cortarlos en láminas y poner a freir en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadir el sucedáneo de gulas y saltear.
  • Freir los tacos de bacon a fuego medio alto en una sartén sin aceite hasta que queden crujientes.
  • Disponer en una fuente los canónigos, añadir las gulas y el bacon y sazonar con vinagre de módena.

Notas:
Se puede sustituir el bacon por jamón serrano.

4 comentarios:

  1. Que rica ensalada para recuperarnos de estas fiestas tan dulces. Buena elección de ingredientes.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  2. Me encanta esta ensalada, yo la hago parecida, en vez de gulas le pongo cebollita frita, pero esta me la llevo pues en casa las gulas las comemos mucho, un besazo

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  3. Una ensalada deliciosa llena de sabores y contrastes, me encanta como te ha quedado, se ve super rica, ideal para completar un buen menú o para tomarla como plato unico, me encanta!!
    Un abrazo!!

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  4. Me encantan estas ensaladas y esta te ha quedado muy buena besos

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.