En principio esta masa iba destinada a un bizcocho, pero luego me acordé de la donutera y pensé qué tal quedaría en ella. El resultado son unos bocados muy apetecibles de los que no puedes comer sólo uno, ni dos, ni tres...
Ingredientes:
- 150grs. de harina de repostería.
- 100grs. de calabaza cocida y triturada.
- 100grs. de azúcar.
- 100grs. de mantequilla.
- 10grs. de levadura.
- 3 huevos.
Elaboración:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Añadir los huevos uno por uno y seguir batiendo.
- Incorporar la calabaza y mezclar manualmente.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Encender la donutera.
- Poner cucharaditas de masa hasta cubrir la mitad inferior de cada cavidad.
- Cerrar la donutera y cocinar durante 2 minutos.
- Abrir la donutera y sacar cada bizcochito con la ayuda de una brocheta.
- Repetir hasta terminar con la masa.
Notas:
La masa crece bastante dentro de la donutera y se me desbordó varias veces, así que al principio es mejor quedarse corta de masa.
Pues bien rico que tiene que estar! Gracias por avisar por lo de la masa. Ya he tenido varios "contratiempos" de este tipo, jeje. Un beso.
ResponderEliminarAnda!! que si los donuts nos gustan y encima con calabaza dices que no hay quien pare de comerlos uf uf uf problemón... pero no importa, te han quedado perfectos y con tu permiso me la apunto
ResponderEliminarBesos
Joooooo!!! deben estar deliciosos!!!! una receta sorprendente!!! Ra tienen una pinta exquisita!! Besosss.
ResponderEliminarummm!! ricos ricos, que buena pinta y que bien conseguidos, enhorabuena! bss
ResponderEliminarohhhhhhhhhhhhhhhh que buenos! voy a tener que ir a por la donutera al mi garaje!
ResponderEliminarDonuts totamente otoñales, que buena pinta tienen, de estos minis me comería yo por lo menos tres de cada vez jjjjjj. Besos
ResponderEliminarAins que vicio deben ser, jeje! Un besote
ResponderEliminarHola guapa!!!!
ResponderEliminarMe paso por aqui desde mi nuevo blog, pero esque no quiero perderme nada de todo lo que hagas.........como siempre estos donuts me han dejado totalmente alucinada, se ven riquísimos y encima de calabaza!!!!!.
Besos.
Qué rica tentación!!! Tienen una pinta fabulosa!!!
ResponderEliminarBesitos guapa....
la pintaza q tienen es de lo mas apetecible!!!! cuantos podria comerme de estos??? no lo se!!!
ResponderEliminarMmmm una receta muy pero que muy original!! Nunca habia visto unos donuts asi, pero vamos tienen que estar de lujo! Un besote
ResponderEliminarQué buena idea !!!
ResponderEliminarMe imagino que habrán sido un visto y no visto y además de calabaza , con lo que a mi me gusta ainssss.......
Besinos.
Mmmmm, he comido hace un rato y ya estoy con hambre! La culpa es tuya, que maravilla de donuts! Besitos!
ResponderEliminarGuuuau que pintaaaaaaaaaa se ven divinooooooooos y seguro que estan de rexupete ,tengo que sacar mi donutera del armario y darle caña ,hace tiempo que no la uso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estos donuts tienen una pinta deliciosa y un color estupendo, aunque no tenga donutera intentaré hacerlo de otra manera.
ResponderEliminarLos donuts son siempre deliciosos, pero si están elaborados con calabaza, que le da tanta jugosidad a las masas, tienen que estar impresionantes.
ResponderEliminarUn besín.
Yo tambien tengo la maquinita y me parece una idea estupenda, te la copio, besos
ResponderEliminarDeben estar muy jugosos, me los llevo para probarlos, que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues si estoy yo ahí seguro que me los acabo!!que pintaza tienen!!!con lo que me gustan los donuts!!!!Impresionantes!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Nunca los hice con calabaza, pero tienen que estar deliciosos Ra, eres una artista!
ResponderEliminarBesos
Que cosa más bonita y que ricos deben estar, me llevo tu receta. Besos
ResponderEliminarEn bizcocho o en donut, tiene que estar riquisimo, incluso mas comodo en porciones individuales. Tiene una pinta deliciosa, tan esponjosos. Besos maricacharros.
ResponderEliminarYo también tengo la donutera , y lo cierto es que la uso poquísimo. Probaré con esta receta.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Pedazos de minidonut, nada que me voy a tener que comprar la minidonutera. bs.
ResponderEliminarQue ricos y originales! Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarDeliciosos¡¡ me encantan los donuts, seguro que este punto de la calabaza le va estupendo, buena receta. Un beso.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarmuchas gracias por tu visita, aquí estoy para ver tu cocinita y me he quedado encantada con estos donuts, yo todavía no los he hecho, pero viendo estos me apetece pero ya.Me quedo por aquí, un abrazo
Hola, me encantan los donuts, es más la siguiente receta de mi blog serán mini donuts de calabaza, tengo muchas ganas de probarlos. Estos están geniales.
ResponderEliminarBesotes
Me imagino cómo sería el desborde de masa. No tengo donutera y mira que se me van los ojos, pero yo meto un cacharro más en casa y me echan a mi.
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