Después de la panna cotta de vainilla y la panna cotta de nutella, le ha tocado el turno al chocolate. Cuál os gusta más?
Ingredientes:
- 300ml. de nata para montar.
- 100ml. de leche.
- 100grs. de chocolate para postres.
- 40grs. de sirope de ágave.
- 3 hojas de gelatina.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
- Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
- Calentar a fuego lento la nata, la leche y el sirope de ágave.
- Cuando haya cogido temperatura, añadir el chocolate troceado y remover hasta que se derrita totalmente.
- Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas.
- Mezclar hasta que estén integradas con el resto de ingredientes.
- Verter en vasitos o moldes individuales.
- Enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
Llevo mucho tiempo queriendo hacer pannacotta... esta de chocolate se ve estupenda!
ResponderEliminarbesos
La verdad es que la de nutella está genial así que me imagino que la de chocolate no se le queda atrás y también estará para chuparse los dedos. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
un postre para disfrutarlo!!! que cosas más ricas que haces siempre!
ResponderEliminarBesos
que fácil! y debe estar buenisima. gracias por compartirla!! que tengas un día genial!
ResponderEliminarUmmm qué bueno!!! Postre de chocolate y "ligerito" dentro de lo que cabe ajajja. Me gusta!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno !!!! De chocolate....
ResponderEliminarBesitos....
hola!!! me parece una delicatesen total, y si además le añado los minidonuts de calabaza ya clama al cielo! que bueno te ha quedado!
ResponderEliminarbesitos guapa
Silvia
Para chuparse los dedos¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarEstos vasitos son irresistibles, creo que con chocolate mucho mejor...
ResponderEliminarAbrazos
Me encantan este tipo de postres y asi en vasitos individuales aún mucho mas !!!
ResponderEliminarPuedo agarrar la cuchara ? jeje...
Besinos.
Yo me quedo con la de vainilla que chocolate no puedo comer. ¡Qué rico! Un besin de Sal dorada.
ResponderEliminarhuys seguro k esta deliciosa tomare nota un beso
ResponderEliminarYo me quedo con las tres, pero si no tengo mas remedio que elegir, la de chocolate, porque me encanta, adicta total al chocolate. Bs,
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Ra no me hagas elegir, sería como decir a quien quiero más si a mamá o a papá! Que maravilla, quien pillara un vasito de esos! Besitos guapa!
ResponderEliminarTienen todas una pinta exquisita..........No sabría cual elegir, aunque creo que me quedo con las de chocolate jeje.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Sencillísimo y delicioso, como me ha gustado.
ResponderEliminarBesazos.
Hola guapa!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la panacotta pero si tuviera que elegir lo tendria clarísimo.....chocolate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Besos.
Las panna cottas son sencillisimas de hacer y estan deliciosas, no he probado la de chocolate, tiene que estar muy rica. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMe quedo con todas, esta de chocolate me parece una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarme encanta la textura que tiene esta panna cotta y con chocolate exito asegurado, bicos
ResponderEliminarpara mi la pana cotta de chocolate es la mas deliciosa
ResponderEliminarde todas las que he probado
esta se ve de lo mas cremosa
lo amantes de chocolate con recetas como estas disfrutan a lo grande
de nocilla no la he preparado así que me la apunto
un besazo y buen fin de semana
Hola guapa, no he preparado nunca este postre pero como soy tan chocolatera no me queda más remedio que quedarme con este, que pinta. Aunque el de vainilla también tiene que estar buenísimo eh?
ResponderEliminarUn besooo
Deliciosas a cual más, no puedo elegir, jeje! Un besote
ResponderEliminares una receta irresistible y bien buena
ResponderEliminarbss
Qué buena, Ra! Se ve realmente espectacular y encima de chocolate, ñam, ñam...bicos :)
ResponderEliminarA tomar buena nota porque nunca he probado a realizarla, un beso Mar
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