Se llama
bizcocho relámpago porque se tarda muy poco tiempo en hacer y menos en comer,
es muy ligero y el limón le da un toque riquísimo.
Ingredientes:
- 150ml. de
leche.
- 150ml. de aceite
de oliva.
- 3 huevos.
- 250grs. de
azúcar.
- 250grs. de
harina de repostería.
- 1 sobre de
levadura.
- Ralladura de 1
limón.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir la leche, el aceite, los huevos, el azúcar y la ralladura del limón hasta que esté todo bien integrado.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Engrasar y enharinar un molde desmoldable.
- Verter la masa en el molde.
- Hornear durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
Notas:
Os recomiendo partirlo con un cuchillo de pan para que no se deshaga.
Sabes lo que mas me gusta............las cantidades que le pones, son fáciles de recordar, hoy me pongo a ello y lo haré, ya te contaré, me ha gustado el corte que tiene, besitos
ResponderEliminarLo hice en un molde redondo de 26cms y me quedó un bizcocho hermoso porque sube bastante. Ya me contarás qué tal.
EliminarBesos.
Asi solucionas en un periquete el capricho de dulce. Me lo llevo
ResponderEliminarbesos, Mónica
Te ha quedado precioso, y tiene una pinta de esponjado¡¡¡ya tenemos otra receta de bizcocho, gracias guapa. Bss
ResponderEliminarHola Ra, muchas gracias por pasarte por mi blog.Me quedo por aquí para ver ricos bizcochos como este guapa!!:)
ResponderEliminarBesos
Holaaa, gracias por tu visita, eso lo primero. Te ha visto en seguidores y he venido a ver que se cocía por aquí. Y me he encontrado con este bizcocho que me encanta así cortado en cuadraditos.
ResponderEliminarYo también me quedo por aquí para seguir tu trabajo!
Un besooo
Yo tambien te seguiré.... me encanta este bizcocho! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarme en mi blog... no te conocia y me quedo por aqui que este bizcocho tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarhola guapa, ya estoy por aqui a cuchichearte tu bizcocho!! y yo a dieta!! ahisss que mal momento , jajajaja pásate por mi blog para recoger una cosita, espero que te guste, que ya va siendo hora de ir despegando... http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/03/dos-nuevos-premios.html un beso!!!
ResponderEliminarJo que bueno, me encantan los bizcochos y si encima son rápidos y fáciles de hacer, pues muchísimo mejor. Besos
ResponderEliminartiene muy buena pinta
ResponderEliminarY está buenísimo!
EliminarGracias por tu visita. Me quedo con este bizcocho que seguro que haré porque es diferente.
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado el espencat. Es un plato muy de mi tierra y lo comemos en verano muy a menudo para cenar.
Te dejo el enlace a mi 2ºReto BBSS por si te apetece participar. Tienes toda la info y el enlace al primer reto. No es mi blog, es otro que creé debido al éxito de este reto. Un beso. Ya me he hecho seguidora
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html
Esas son las recetas que necesitamos en estos tiempos, rápidas, fáciles y que queden bien y si además son económicas eso ya es rizar el rizo
ResponderEliminartiene una miga estupenda!!
ResponderEliminarMenuda delicia y encima sencillo me apunto la receta y me quedo en tu blog para no perderme nada.
ResponderEliminarSaludos,
Isabel.
Http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/
Me gusta tú blog lo encontré por casualidad, me voy a quedar por aquí y si quieres visitar el mio y seguirme me haras la mujer más feliz de mundo mi blog es http://elhornodemelek.blogspot.com.es/ Saludines dulces.
ResponderEliminar