Cuando necesito hacer una cena rápida y no me apetece amasar, hago esta pizza que no lleva nada de tiempo y es ligerita.
Ingredientes:
- 1 base de pizza.
- 1 bote de salsa boloñesa.
- 1 bolsa de mozarella.
- 1 lata de anchoas.
- 1 lata de mejillones.
- 2 latas pequeñas de atún en escabeche.
- Especias para pizza.
Elaboración:
- Extender la base de pizza sobre una lámina de papel vegetal.
- Pinchar la base con un tenedor.
- Extender sobre ella la salsa boloñesa.
- Repartir la mozarella sobre toda la superficie.
- Escurrir las anchoas, los mejillones y el atún y distribuir sobre la mozarella.
- Espolvorear con especias para pizza.
- Hornear a 200ºC hasta que la pizza tome color.
Por favor! Que cena mas rica, rapida y sencill. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn abrazo, Monica
Que pizza mas recurrente y crujientita te ha salido, una pizza rápida y fácil, son las recetas que mas me gustan
ResponderEliminarQue buena¡¡¡ se ve muy crujiente, besos
ResponderEliminarHola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminar