En principio esta receta era de crepes, pero como a mí me ha salido un híbrido he decidido llamarla torti-crepes.
Ingredientes:
- 300ml. de leche.
- 200grs. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- 50grs. de azúcar.
- 2 huevos.
- Mantequilla.
- Mermelada de ciruela.
Elaboración:
- Batir la leche, la harina, la levadura, el azúcar y los huevos.
- Dejar reposar una hora.
- Engrasar una sartén con mantequilla, verter 2 o 3 cucharadas de masa y dorar por ambos lados.
- Rellenar con mermelada de ciruela y enrollar.
Pues para ser un híbrido se ve estupenda!
ResponderEliminarBesos
jijiji toticreps, me gusta jijiji. un besote y deben de estar riquísimas.
ResponderEliminarQue ricas..me requetegusta!!Encima con mermelada de ciruela..hummm
ResponderEliminarse ven muy buenas tus torti-creps, jeje, me ha gustado el nombre,
ResponderEliminary el pure de verduras que acabo de leer me ha gustado mucho, me van mucho estos pures, besitos
Silvia
Paténtalo antes de que te lo quiten que te ha quedado perfecto, y con mermelada de ciruela que ricas
ResponderEliminarPues unas torti-crepes bien ricas. Me apunto a merendarlas. Besos.
ResponderEliminar¿Y quien dice que no tienen el mejor de los sitios en la mesa! Porque se ven deliciosas.
ResponderEliminarMe quedo por aquí con mucho gusto.
y esto engorda ,niña?? a que no??, pues eso que me lo llevo... jeje un besooo!!!
ResponderEliminarNo Adela, no engordan nada jijijiji el truco está en pensar: "esto está de muerte y le sienta de maravilla a este cuerpazo" y ya verás como no coges ni un gramito ;-D
EliminarBesos.
Hola cielo! !!!!!!
ResponderEliminarLlámalo como quieras porque el resultado es el mismo sea cual sea el nombre.......riquísimos.
Besitos...
Rellenas con una rica mermelada. El nombre torti-crepes queda muy simpático.
ResponderEliminarBesos.
Ra, si supieras como le gustan estos a mi hijo, le da igual de qué los rellene, los devora¡¡¡¡.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien. Besos.