sábado, 23 de marzo de 2013

Panna cotta de vainilla



La panna cotta es un postre fácil, rápido y delicioso, cualquier acompañamiento le sienta bien y gusta a pequeños y mayores. Ésta es la versión más sencilla y poco a poco iremos experimentando.

Ingredientes:
- 200 ml de nata de montar.
- 200 ml de leche.
- 80 grs de azúcar.
- 6 láminas de gelatina.
- 1 cucharadita de vainilla.

Elaboración:
  • Hidratar las láminas de gelatina en un bol con agua.
  • Calentar la nata, la leche, el azúcar y la vainilla.
  • Justo antes de que empiece a hervir, apagamos el fuego y retiramos.
  • Escurrir las láminas de gelatina, añadir al resto de ingredientes y mezclar con las varillas hasta que estén integradas.
  • Verter en los moldes y dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
  • Adornar con siropes al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.