martes, 9 de julio de 2013

Panecillos con anchoas

 

Con este calor lo único que apetece son recetas fresquitas y rápidas y éste aperitivo cumple los dos requisitos.

Ingredientes:
- Panecillos de ajo y perejil.
- 1 tomate.
- 1 lata de anchoas.

Elaboración:

  • Lavar y rallar el tomate y poner una cucharadita sobre cada panecillo.
  • Escurrir el aceite de las anchoas y poner una encima de cada panecillo.

Notas:
No ponemos sal ni aceite en el tomate porque ya lo llevan tanto los panecillos como las anchoas.



13 comentarios:

  1. ainssssss si apetece cositas bien sencillas y ricas como estas tostaditas ummmm.
    besoteeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Ahora apetece poco entrar en la cocina, así que cualquier idea nos viene bien. Un aperitivo muy bueno y apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo perfecto, para tomarlo con un vinito birn fresco. Mil besicos

    ResponderEliminar
  4. Eso eso, sencillito y rico, que ahora nos vamos de vacaciones y necesitamos ideas para olvidarnos de la cocina, que ya toca.

    Un besito

    ResponderEliminar
  5. vaya receta mas rica q te has preparado y la verdad es q pinta genial. acabo de dar con tu blog y me quedo de seguidor q he visto cosillas interesantes.
    te invito al mio: http://lacocinademou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Con una coca cola al lado, me pondría las botas con este aperitivo.

    Besines

    ResponderEliminar
  7. Que ricura de entrante iii se ven delisiosos y para un picoteo una idea fantastica...

    ResponderEliminar
  8. Como veo que os gustan las Anchoas de Santoña tenéis que ver esta web, sus anchoas son espectaculares, y las mandan recién elaboradas en la fábrica a toda España www.alimentacionselecta.com Saludos Myrian Pesquera.

    ResponderEliminar
  9. Y es que estos aperitivos se comen solos!! Que ricos con una buena cervecita en la otra mano!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. un clasico el sabor de las anchoas y el tomate...te quedo un aperitivo estupendo y super apetecible! un besote

    ResponderEliminar
  11. Una tapa tremenda de aperitivo o para cenar ligero. Chapó. Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Mas facil imposible wapa yo siempre pongo las anchoas con pimientos asados ,tomo nota ahora que me voy de vacaciones sera nuestro entrante con la cervecita mas de un dia .
    El clafoutis te ha quedado divinooooo ,te invito a que lo hagas en el microondas veras que facil y rapido ademas de estar igual de rico.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.