jueves, 14 de noviembre de 2013

Panna cotta de chocolate


Después de la panna cotta de vainilla y la panna cotta de nutella, le ha tocado el turno al chocolate. Cuál os gusta más?

Ingredientes:
- 300ml. de nata para montar.
- 100ml. de leche.
- 100grs. de chocolate para postres.
- 40grs. de sirope de ágave Sunny Via.
- 3 hojas de gelatina.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Elaboración:

  • Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  • Calentar a fuego lento la nata, la leche y el sirope de ágave.
  • Cuando haya cogido temperatura, añadir el chocolate troceado y remover hasta que se derrita totalmente.
  • Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas.
  • Mezclar hasta que estén integradas con el resto de ingredientes.
  • Verter en vasitos o moldes individuales.
  • Enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.


27 comentarios:

  1. Llevo mucho tiempo queriendo hacer pannacotta... esta de chocolate se ve estupenda!
    besos

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  2. La verdad es que la de nutella está genial así que me imagino que la de chocolate no se le queda atrás y también estará para chuparse los dedos. Un besote.
    Aliño con cariño

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  3. un postre para disfrutarlo!!! que cosas más ricas que haces siempre!
    Besos

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  4. que fácil! y debe estar buenisima. gracias por compartirla!! que tengas un día genial!

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  5. Ummm qué bueno!!! Postre de chocolate y "ligerito" dentro de lo que cabe ajajja. Me gusta!

    Besos

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  6. Qué bueno !!!! De chocolate....
    Besitos....

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  7. hola!!! me parece una delicatesen total, y si además le añado los minidonuts de calabaza ya clama al cielo! que bueno te ha quedado!
    besitos guapa
    Silvia

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  8. Para chuparse los dedos¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos

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  9. Estos vasitos son irresistibles, creo que con chocolate mucho mejor...

    Abrazos

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  10. Me encantan este tipo de postres y asi en vasitos individuales aún mucho mas !!!
    Puedo agarrar la cuchara ? jeje...
    Besinos.

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  11. Yo me quedo con la de vainilla que chocolate no puedo comer. ¡Qué rico! Un besin de Sal dorada.

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  12. huys seguro k esta deliciosa tomare nota un beso

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  13. Yo me quedo con las tres, pero si no tengo mas remedio que elegir, la de chocolate, porque me encanta, adicta total al chocolate. Bs,
    julia y sus recetas.

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  14. Ra no me hagas elegir, sería como decir a quien quiero más si a mamá o a papá! Que maravilla, quien pillara un vasito de esos! Besitos guapa!

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  15. Tienen todas una pinta exquisita..........No sabría cual elegir, aunque creo que me quedo con las de chocolate jeje.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  16. Sencillísimo y delicioso, como me ha gustado.
    Besazos.

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  17. Hola guapa!!!!!
    Me encanta la panacotta pero si tuviera que elegir lo tendria clarísimo.....chocolate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    Besos.

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  18. Como me gusta esta receta, exquisita, besotes

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  19. Las panna cottas son sencillisimas de hacer y estan deliciosas, no he probado la de chocolate, tiene que estar muy rica. Besos maricacharros.

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  20. Me quedo con todas, esta de chocolate me parece una delicia. Un abrazo, Clara.

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  21. me encanta la textura que tiene esta panna cotta y con chocolate exito asegurado, bicos

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  22. para mi la pana cotta de chocolate es la mas deliciosa
    de todas las que he probado
    esta se ve de lo mas cremosa
    lo amantes de chocolate con recetas como estas disfrutan a lo grande
    de nocilla no la he preparado así que me la apunto
    un besazo y buen fin de semana

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  23. Hola guapa, no he preparado nunca este postre pero como soy tan chocolatera no me queda más remedio que quedarme con este, que pinta. Aunque el de vainilla también tiene que estar buenísimo eh?
    Un besooo

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  24. Deliciosas a cual más, no puedo elegir, jeje! Un besote

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  25. es una receta irresistible y bien buena
    bss

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  26. Qué buena, Ra! Se ve realmente espectacular y encima de chocolate, ñam, ñam...bicos :)

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  27. A tomar buena nota porque nunca he probado a realizarla, un beso Mar

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.