miércoles, 24 de abril de 2013

Torti-crepes con mermelada de ciruela


En principio esta receta era de crepes, pero como a mí me ha salido un híbrido he decidido llamarla torti-crepes.

Ingredientes:
- 300ml. de leche.
- 200grs. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- 50grs. de azúcar.
- 2 huevos.
- Mantequilla.
- Mermelada de ciruela.

Elaboración:
- Batir la leche, la harina, la levadura, el azúcar y los huevos.
- Dejar reposar una hora.
- Engrasar una sartén con mantequilla, verter 2 o 3 cucharadas de masa y dorar por ambos lados.
- Rellenar con mermelada de ciruela y enrollar.






12 comentarios:

  1. como agua para chocolate-myriam24 de abril de 2013, 11:53

    jijiji toticreps, me gusta jijiji. un besote y deben de estar riquísimas.

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  2. Que ricas..me requetegusta!!Encima con mermelada de ciruela..hummm

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  3. se ven muy buenas tus torti-creps, jeje, me ha gustado el nombre,
    y el pure de verduras que acabo de leer me ha gustado mucho, me van mucho estos pures, besitos
    Silvia

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  4. Paténtalo antes de que te lo quiten que te ha quedado perfecto, y con mermelada de ciruela que ricas

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  5. Pues unas torti-crepes bien ricas. Me apunto a merendarlas. Besos.

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  6. ¿Y quien dice que no tienen el mejor de los sitios en la mesa! Porque se ven deliciosas.
    Me quedo por aquí con mucho gusto.

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  7. y esto engorda ,niña?? a que no??, pues eso que me lo llevo... jeje un besooo!!!

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    Respuestas
    1. No Adela, no engordan nada jijijiji el truco está en pensar: "esto está de muerte y le sienta de maravilla a este cuerpazo" y ya verás como no coges ni un gramito ;-D
      Besos.

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  8. Hola cielo! !!!!!!
    Llámalo como quieras porque el resultado es el mismo sea cual sea el nombre.......riquísimos.
    Besitos...

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  9. Rellenas con una rica mermelada. El nombre torti-crepes queda muy simpático.
    Besos.

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  10. Ra, si supieras como le gustan estos a mi hijo, le da igual de qué los rellene, los devora¡¡¡¡.
    Te han quedado muy bien. Besos.

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.