jueves, 30 de enero de 2014

Mini cakes con fruta confitada


Cuando compré el molde de los mini cakes pensé que lo utilizaría menos, pero la verdad es que me encanta el resultado. Se consiguen unas versiones individuales que son estupendas para regalar, quedan monísimos en la mesa e incluso se pueden congelar fácilmente (esto lo intuyo porque yo nunca tengo la oportunidad de congelarlos).

Ingredientes:

- 240grs. de harina de repostería.
- 200grs. de azúcar.
- 160grs. de Tulipán a temperatura ambiente.
- 100grs. de naranja confitada.
- 100grs. de lima confitada.
- 7grs. de levadura.
- 4 huevos.

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Batir el Tulipán con el azúcar hasta conseguir una crema.
  • Incorporar los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado.
  • Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar.
  • Espolvorear con harina las frutas confitadas y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Verter en los moldes previamente engrasados y enharinados y hornear durante 30 minutos.

Notas:
Con estas cantidades salen 6 mini cakes.

Producto utilizado


21 comentarios:

  1. Me encanta este postre, delicioso. Y no sabía que se puede preparar con Tulipán, así que lo probaré.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  2. Que bueno, se ve exquisito, me encanta, besos.

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  3. Que bueno¡¡¡ ya se que hacer con las frutas que me sobraron del roscón.
    Un beso.

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  4. hola Ra
    me encanta también hacer mini cakes
    es un bonito detalle para regalar
    estos se ven con na pinta deliciosa
    con estas cantidades cuantos salen ?
    un beso, feliz jornada !!!

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  5. Es uno de mis preferidos, lo suelo hacer despues de navidad para aprovechar los restos de fruta que me han quedado. Perfecto. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  6. Ra, me encanta las frutas que has elegido! Me muero por probar la lima confitada... Qué rico...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  7. Qué delicia de bizcocho.. me encanta el toque de las frutas confitadas.. Me quedo con la receta a ver si la hago próximamente.
    Un besote!!

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  8. A mi me encantan los tamaño "mini" , incluso el paté lo preparo asi en porciones individuales
    ;) Te han quedado muy bien y con las frutas confitadas , una delicia, sin duda.
    Besinos.

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  9. Qué bonitos quedan en versión mini!!! Me encantan!
    besos

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  10. Me encantan tus mini cakes, ¿puedo tomarme uno?

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  11. Te quedaron geniales, y sobre todo lo ricos que están, me encantan así pequeñitos, un beso.

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  12. No tengo estos moldes pero seguro que un día de estos me hago con ellos, quedan geniales y con esta receta ummmm.....

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  13. ALA QUE BONITOS, YO TAMBIÉN TENGO ESE MOLDE Y ME ENCANTA! tengo ganas de hace plum cakes, tomo nota
    Besos

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  14. Los tengo para hacer mañana, porque los vi en una revista y me gustaron ya que tenía los moldes y apenas los utilizo. Quedan originales así en individual.
    Besinos

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  15. Pues si que quedan monos, la verdad.
    Un besito guapa
    Marialuisa

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  16. Que bonitos y que ricos¡¡¡, guardame dos rodajitas para desayunar mañana porfa, besos

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  17. quedan monisimos!! pero ademas con una pinta estupenda ,me encantan
    besitos

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  18. Te quedan preciosos y por el corte se ve que tienen que estar buenísimos.
    Un abrazo

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  19. Que ricos¡¡ son estupendos para las meriendas y desayunos, me pido un par. Un beso y buen finde.

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  20. Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!

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  21. buenas... me gustan para desayunar, merendar y después de cenar, es de lo pocos cakes que se hacer, los tuyos minis me encantan, se ven buenisimos! besitos
    Silvia

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.