miércoles, 29 de abril de 2015

Torrijas de flan con caramelo


Ingredientes:
Para las torrijas:
- Pan para torrijas.
- 1 sobre de preparado para flan.
- 1 litro de leche a temperatura ambiente.
- 200ml. de nata para montar.
- 2 cucharadas de azúcar pulverizada.
Para rebozar:
- 3 huevos.
- Azúcar.
- Aceite de girasol
Para el caramelo:
- 150grs. de azúcar.
- 75grs. de agua.

Elaboración:

  • Mezclar bien la leche, la nata, el azúcar y el preparado para flan.
  • Cortar el pan en rebanadas, colocar en una fuente honda y verter sobre ellas la mezcla anterior.
  • Dejar reposar hasta que el pan esté bien empapado (en mi caso una barra entera absorbió todo el líquido).
  • Rebozar cada rebanada en huevo batido, freir por ambos lados y colocar sobre un papel absorbente.
  • Para hacer el caramelo, poner en un cazo a fuego medio el azúcar junto con el agua hasta que caramelice.
  • Colocar las torrijas en una fuente de servir y rociar con el caramelo.

Notas:
Tened paciencia hasta que el pan esté bien empapado, yo no la tuve la primera vez (me pudo el ansia) y se nota la diferencia.
Para ver la versión original de Mila, podéis pinchar aquí.



11 comentarios:

  1. Qué originales, nunca las he probado de este sabor.

    Besos

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    Respuestas
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  2. Oh, que pasada, nunca las he probado así y menuda pinta que tienen como para dejarlas escapar. Besinos

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  3. Tienen una pinta deliciosa y seguro que están bien buenas ;) bss

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  4. Raquel! ! Se me hace la boca agua con estas torrijas! ! Tengo que probarlas un día! Besosss

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  5. Madre mía, ¡¡estas torrijas sí que tienen que estar buenas!!, ¿sobraría alguna para probar? ;)
    Las tengo que probar sin duda.
    Un besote! ^_^

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  6. Tengo que probarlas, se ven muy ricas, me encantan las torrijas en todas sus versiones.
    Besitos.

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  7. Uummmmmmmmmmm no dudo lo mas minimo este de rexupete me encantan todos los ingredientes y se ven divinsimaaaaaaas ,tomo nota con flan no las habia visto nunca.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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  8. Pues un robo estupendo, la pinta es muy rica, aunque hayan pasado fechas apetecen igual, hasta en verano y frías están deliciosas!! No las he probado de flan!!

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  9. hola!!; ay que hambre de verlas, uff por mi cada día repetiria, me han gustado mucho con flan, que delicia :)

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  10. Guauuuu, que pasada.Me encanta este tipo de platos, siempre es un gusto aprender de recetas como esta. Buenisimo

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.