Ingredientes:
- 115grs. de albaricoques pelados y sin hueso.
- 115grs. de mantequilla ablandada.
- 115grs. de azúcar.
- 85grs. de coco rallado.
- 80grs. de harina bizcochona.
- 2 cucharadas de leche.
- 2 huevos.
- 1/2 cucharadita de levadura.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema espumosa.
- Incorporar la leche sin dejar de batir.
- Verter el huevo batido poco a poco y seguir batiendo.
- Añadir la harina y la levadura tamizadas e integrar con el resto de ingredientes.
- Incorporar el coco y los albaricoques en trocitos pequeños y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Verter la masa en las cápsulas para magdalenas rellenando 3/4.
- Hornear durante 25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Me gusta el cambio de las cerezas por los albaricoques, qué ricas están estas magdalenas! Bicosss
ResponderEliminarMe gusta un montón el albaricoque, y si encima lo combinas con coco. que ricura de magdalenas!!!
ResponderEliminarMagdalenas de coco!! que ricas y frescas, Guardame una!!
ResponderEliminarBss
Se en bien , pero no soy muy amiga del coco, lo tomo fresco, pero ya seco o deshidratado me cuesta mas, pero te han quedado realmente bien!
ResponderEliminarBesos Ra
mmmmmmmm....albaricoque....me gusta tu variante de magdalenas...me la apunto. Saludos!
ResponderEliminarQe magdalenas mas ricas!!! me comería un par de ellas para merendar...Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
alaa que aroma me llega, pero que pintaza de madalenas, con coco tienen que ser total! me ha gusta mucho, un besito!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
ricas ricas
ResponderEliminarque buenas tienen que estar con esa combinacion..me encantan! un beso
ResponderEliminarHolaaa, pues no te preocupes porque con albaricoques que ricas tienen que estar también! me encantan los albaricoques y estas tienen que estar de vicio auténtico.
ResponderEliminarUn besooo
que ricos y espnjosos se ven!! me llevo uno, no dos!! jajaja muaskkkkkkkkk
ResponderEliminarVeo que estás sacando un buenísimo provecho del libro, no sabes lo contenta que me he puesto al ver estas deliciosísimas magdalenas!!!
ResponderEliminarUn beso, Ra.
Las magdalenas de coco y además rellenas de albaricoque tienen que estar buenísimas.........Se ven estupendas........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Qué ricas!! Menuda combinación más estupenda. Deben estar deliciosas. Las probaremos. Feliz finde. Besos
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