Ingredientes:
- 100grs. de harina de repostería.
- 75ml. de leche.
- 60grs. de aceite de girasol.
- 70grs. de azúcar.
- 8grs. de levadura.
- 2 huevos.
- 1 sobre de natillas.
- 1 pizca de sal.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar en un bol la harina, el azúcar, las natillas, la sal y la levadura y reservar.
- Mezclar en otro bol la leche, el aceite y los huevos.
- Verter poco a poco sobre los ingredientes secos e integrar hasta conseguir una masa homogénea.
- Rellenar los moldes para magdalenas en 3/4 partes.
- Hornear durante 20 minutos.
Notas:
Con estas cantidades salen 10 magdalenas.
Que originales, deben tener un delicioso sabor a natillas. Me lo apunto. Saludos!
ResponderEliminarmummmmmmmmm de natillas !!!!!!! Qué ricas
ResponderEliminarBesos
Natillas, natillas, natillas, me encantan las natillas y las magdalenas me apasionan, asique la combinacion tiene que ser deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Si es que las magdalenas están ricas de todas formas y con sabor a natillas, ummm que ricas!!!
ResponderEliminarQue combinación tan deliciosa!!! Tienen que estar de muerte!! Me gustan un montón!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que relindas que han quedado!
ResponderEliminarAspecto apetecible al máximo y de natillas ¡qué buenas!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
hola grs por participar en mi sorteo me encanta el nombre de tu blog aqui me qedo para no perderme nada besops
ResponderEliminarPues están muy buenas, lo se porque las he hecho y me encantaron. Te han quedado muy bonitas.Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
que originales! Nunca las habia oido, me las anoto y las hago seguro!
ResponderEliminarBesos
Madre mia, si que se ven unas magdalenas ricas de verdad, su color es una preciosidad, y desde luego son tentadoras cien por cien. Mil besicos
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas divinas........Tienen que estar riquísimas..........besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Se ven súper apetitosas, me encanta el color que les queda, parecen natillas de verdad.
ResponderEliminarBesos
Que ricas¡¡¡¡se me hace la boca agua con estas golosinas me encantan besos
ResponderEliminar¿Te gustaron? Gracias por la mención y por seguir el blog. Voy a ver tus últimas recetas que ando un pelin desconectada.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que ricas, te acabo de ver en un comentario en mi Blog, perdona pero se me habia pasado y no he venido antes a devolverte la visita, ya que estoy aquí y en vista de lo que tienes me quedo de seguidora, me guata todo lo que veo. Vendré a verte de vez en cuando y espero que pases por mi cocina si es que te acuerdas de mi cuando vuelva, hoy he cerrado por vacaciones, bueno yo vendré cuando vuelva. Un beso y muchas gracias por quedarte conmigo. Feliz verano
ResponderEliminarQue ricas te han quedado,con lo que me gustan las magdalenas, estan son geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Jo, yo quiero. Con lo magdalenosa que soy, y éstas no las he probado... Un besote.
ResponderEliminarSeguro que estas magdalenas están deliciosas!!! ya tengo tarea para hacer. Un beso
ResponderEliminarBueno....... magdalenas, natillas... dos de mis favoritos ¡¡JUNTOSSSSS!! Esto sí que no me lo pierdo. Intentaré en breve hacerlas a ver qué tal se da. Yo tengo un blog de literatura y estás invitada a pasarte cuando quieras. Gracias y un beso. Te sigo.
ResponderEliminarque magdalenas mas buenas, me apunto la receta
ResponderEliminar