Estas palmeritas son un acierto seguro en cualquier reunión y si están templadas mucho mejor.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre refrigerado.
- 1 huevo.
- Jamón york.
- Queso en lonchas.
- Mantequilla.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Extender la lámina de hojaldre y pintarla por una cara con mantequilla derretida.
- Cubrir con una capa de jamón york y otra de queso en lonchas.
- Enrollar por un extremo hasta llegar a la mitad y hacer lo mismo con el otro extremo hasta que se junten ambos rollitos.
- Cortar palmeritas de un dedo de ancho aproximadamente y poner sobre un papel de hornear.
- Pincelar con huevo batido.
- Hornear hasta que cojan color.
Notas:
Entre las lonchas de queso podemos dejar espacio para que no se desborde en el horno al derretirse.
Tienen que estar riquísimas estas palmeritas saladas, tengo que probarlas
ResponderEliminarMuy ricas y lo rápido que se hacen para una emergencia, te quedaron estupendas besos
ResponderEliminarUn aperitivo o entrante muy rico. Te han quedado con una pinta buenisima. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
me encanta el hojaldre y así de aperitivo estas palmeritas son una delicia :)
ResponderEliminarbesoteeee
Tienen muy buena pinta y con ese relleno riquísimas........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que buen apertivo para comerse por lo menos 20, que pinta!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
estan espectaculares, con jamon y queso ohhh que cosa mas rica! me han encantado, besitos y feliz finde!
ResponderEliminarLlevo mucho tiempo queriendo hacerlas, y caeran pronto. Las tuyas se ven deliciosas!! Gracias por tu visita, me hago un huequecillo aquí en tu cocina para disfrutar de tus platos. Un besito ;)
ResponderEliminarmuy muy ricas para sorprender a las visitas! un besote
ResponderEliminarLas palmeritas así nos encantan en casa, además son rápidas de hacer, y están muy ricas. Las tuyas se ven de lujo, con mucho relleno.
ResponderEliminarQuería agradecerte tu participación en el sorteo del blog y desearte mucha suerte.
Me quedo por aquí.
Besos.
que ricas estas palmeras, me encantan
ResponderEliminarBesos