jueves, 23 de mayo de 2013

Palmeritas de jamón y queso


Estas palmeritas son un acierto seguro en cualquier reunión y si están templadas mucho mejor.

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre refrigerado.
- 1 huevo.
- Jamón york.
- Queso en lonchas.
- Mantequilla.

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Extender la lámina de hojaldre y pintarla por una cara con mantequilla derretida.
  • Cubrir con una capa de jamón york y otra de queso en lonchas.
  • Enrollar por un extremo hasta llegar a la mitad y hacer lo mismo con el otro extremo hasta que se junten ambos rollitos.
  • Cortar palmeritas de un dedo de ancho aproximadamente y poner sobre un papel de hornear.
  • Pincelar con huevo batido.
  • Hornear hasta que cojan color.

Notas:
Entre las lonchas de queso podemos dejar espacio para que no se desborde en el horno al derretirse.

11 comentarios:

  1. Tienen que estar riquísimas estas palmeritas saladas, tengo que probarlas

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  2. Muy ricas y lo rápido que se hacen para una emergencia, te quedaron estupendas besos

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  3. Un aperitivo o entrante muy rico. Te han quedado con una pinta buenisima. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  4. me encanta el hojaldre y así de aperitivo estas palmeritas son una delicia :)
    besoteeee

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  5. Tienen muy buena pinta y con ese relleno riquísimas........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  6. Que buen apertivo para comerse por lo menos 20, que pinta!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  7. estan espectaculares, con jamon y queso ohhh que cosa mas rica! me han encantado, besitos y feliz finde!

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  8. Llevo mucho tiempo queriendo hacerlas, y caeran pronto. Las tuyas se ven deliciosas!! Gracias por tu visita, me hago un huequecillo aquí en tu cocina para disfrutar de tus platos. Un besito ;)

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  9. muy muy ricas para sorprender a las visitas! un besote

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  10. Las palmeritas así nos encantan en casa, además son rápidas de hacer, y están muy ricas. Las tuyas se ven de lujo, con mucho relleno.
    Quería agradecerte tu participación en el sorteo del blog y desearte mucha suerte.
    Me quedo por aquí.
    Besos.

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  11. que ricas estas palmeras, me encantan
    Besos

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Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.